问题库

在4s店买车,我要求全款,但销售要求付完全款后协助他帮我办一个假贷款,全部都以我的名义。

茂行
2021/5/3 7:00:01
这样车价和赠品都会更优惠。贷7万,18个月免息。我想问,有人这么干过吗?销售说是他们4s用这钱投资什么的,但我怎么觉得没保障呢。万一销售跑了,这贷款不还是我来还吗? 付了全款,到时还得还这个贷款,我可真是亏大了。
他说除了购车合同和贷款合同外,另外还有个合同,就是说他们定期往我制定的卡里存钱付贷款,不用我管,合同里也会明确双方的责任和义务。
万分抱歉,财富不够,跪谢大侠!
最佳答案:

贷款有啥怕的,可以整,我就是干这个的

点叔杂谈

2021/5/13 19:30:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三七视频互关

    2021/5/4 20:01:52

    相互宝公共交通意外互助计划分摊成本不确定,互助计划采用的先加入后分摊,发生特定交通意外成员才参与分摊,根据成员的人数不同,分摊金额每个月会有差别。需要注意的是:相互宝公共交通意外互助计划条款种规定,每位保障成员每期分摊金额不会超过2万,也就是说每月最高分摊4元。

相关问题