问题库

假如某银行给你100万五年期的无息贷款让你创业 请说说你的思路 考试题 急!

闪至戮首
2021/5/3 5:25:43
假如某银行给你100万五年期的无息贷款让你创业 请说说你的思路 考试题 急!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巨蟹座不做

    2021/5/8 3:42:00

    我曾经在厦门读书并工作好几年,和老公也是在那认识的可以说对厦门非常熟悉熟悉也有种特别的情怀。现在已经回到自己的老家一个小县城生活,觉得虽然远离了厦门这样的繁华都市,但是心里很踏实不是那种漂泊的感觉,有属于自己的安乐小家,孩子上学就在家门口,想吃农家菜了就回乡下婆婆那里带回来,稻田乡野林荫小道很是惬意。现在小县城应有尽有服务配套在慢慢完善,交通也十分便利想出去城市见见世面也随时都可以实现。不用再去挤公交,租着经常搬家且舒适感不好的出租屋,厦门终究还是不属于我这样的普通老百姓,可是心头对这个城市仍然留有几丝深深的回忆!我[心]厦门!我的青春、爱情、懵懂都是在那里见证而成长的!

  • 乾经义浑海

    2021/5/12 2:17:51

    这个问题比较有意思,让人脑洞大开。

    如果让我当一天皇帝,我肯定会觉得时间不够用,一天24小时都不舍得睡觉。在早朝之前将前一天的奏折详细翻阅一遍,了解朝堂情况,也看看这些朝廷要员们都是什么水平,遇到自己能处理的问题,就充分用于现代人知识优势给予批阅。

    然后早朝前吃点精致的茶点,享受一些被人服侍的感觉。

    准时早朝,感受万人膜拜,体验朝堂感受,对于棘手的问题给予一些有价值的解决方案,也不枉自己穿越一回。

    早朝结束就去检阅御林军,看一下古代练兵的壮观,如果有幸碰到高手,可以顺便学几手实用招数。

    之后带着足够的钱微服私访,体验古代的百姓生活,什么赌坊、酒楼、妓院、画舫通通都去,玩个遍。最著名的好吃的、好玩的一样都不错过。

    下午回宫后抓紧时间把皇宫的美丽景色、别致园林都逛一遍,并通知御膳房准备满汉全席,把所有的宫廷菜式全部呈上,并通知所有嫔妃晚上一起参加宫宴。

    视察国库,看看都有什么奇珍异宝,将一些便于携带又价值连城的宝贝、字画要出来随身携带,以便一天结束时带回来。

    宫宴时尝遍美食,喝遍美酒,看遍美人,很是惬意。顺便比较美味食物的制作食谱,美酒酿造方法,妃子们用得最好的内容养颜方子全部弄到手,并随身携带。以后靠着这些也可以衣食无忧。

    一天结束时把玉玺也带出来[捂脸]

相关问题