问题库

谈的个离婚女朋友总是存不到钱,一直给她花钱,说没要来苏州叫我给她买车,刚才信息没回她?

小马在法国
2021/5/3 7:54:50
她不买就算了,我上次给她钱让她来 她不来,现在不给钱她,又要来,我就不知道她怎么想的,该怎么办
最佳答案:

我觉得你要慎重慎重,这个女的值不值得你信任。他是和你诚心谈恋爱,还是就是为了花你的钱?

晓龙文化

2021/5/6 5:17:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双子阿三儿

    2021/5/9 6:15:47

    目前农行网捷贷额度是有系统自动审批、放款的,客户的自身情况不同额度也是不同的。

  • 开心我的小图

    2021/5/13 18:29:49

    说不好听的,他就是个骗吃骗喝的个骗子,小年轻混混儿,你想一想他要是有一点点爱你的意思,他也会偶尔送你个小礼物吧!还有会说你看买东西是不是太浪费了,下次别买了我有呢!这些话都不提一个字,老是看你买了多少东西衡量你们的爱情,我觉得早点撤吧!别浪费时间了,找个情投意合的吧!要不人财两空,要是我赶紧让女的滚一边去有钱也没你花的!希望能帮到你[中国赞]



相关问题