问题库

婚后用钱都不自由了,真的是我在乱花吗

苏雷读书
2021/5/3 7:18:34
婚后用钱都不自由了,真的是我在乱花吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 信徒信徒信徒

    2021/5/5 2:47:34

    付款凭证。是指用于记录现金和银行存款付款业务的会计凭证。付款凭证根据有关现金和银行存款支付业务的原始凭证填制,是登记现金日记账、银行存款日记账以及有关明细账和总账等账簿的依据,也是出纳人员支付款项的依据。 转账凭证。是指用于记录不涉及现金和银行存款业务的会计凭证。转账凭证根据有关转账业务的原始凭证填制,是登记有关明细账和总账等账簿的依据。 收款凭证、付款凭证、转账凭证的划分,有利于区别不同经济业务进行分类管理,有利于经济业务的检查,但工作量较大,适用于规模较大、收付款业务较多的单位。对于经济业务较简单、规模较小、收付款业务较少的单位,还可采用通用记账凭证来记录所有经济业务。这时,记账凭证不再区分收款、付款及转账业务,而将所有经济业务统一编号,在同一格式的凭证中进行记录。通用记账凭证的格式与转账凭证基本相同。

  • 胖大叔波仔

    2021/5/10 15:01:53

    月均流水3000以上信用良好或缴满3个月社保公积金再提供下住址证明就行了这类贷款最快一天放款,且随借随还;就是利息高了点适合短期周转使用

  • 韵风纳江山

    2021/5/16 13:33:05

    肯定不行了

相关问题