问题库

银行车贷批下来了、等4S店车到了就可以付首付提车、放款前银行还会查征信吗?

小丑追影
2021/5/3 5:20:22
银行车贷批下来了、等4S店车到了就可以付首付提车、放款前银行还会查征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 护肝保胃战

    2021/5/4 6:41:39

    当用户想给他人转账时,可以登录微信,点击【支付】-【收付款】。通过收付款,找到【向银行卡或手机号转账】的入口。而如果是他人转账给自己,那么钱会直接到微信钱包的零钱中。用户可以查询零钱明细,看钱是否已经到账。

    微信手机号转账的功能,iOS7.0.8版本及以上与安卓7.0.7版本及以上均可使用。

  • 食尚涮吧

    2021/5/5 19:33:58

    如果欠京东白条逾期两个不还。|.在京东的信用分一定会降低。2.京东可以通过法律手段可以告你。3.

    个人建议把钱还上。

  • 心悦星程

    2021/5/12 18:35:09

    可以购买,10000买5年的一年利息是532.

    5月10日即将发售的是本年度第二期凭证式国债,此类国债以收款凭单的形式作为债权证明,可以记名、挂失、质押贷款、提前兑付,但不可上市流通转让。

    具体信息

    发行期:2015年5月10日至2015年5月19日。

    购买门槛:100元起

    期限及票面利率:本期发行2个期限的国债,全国最大发行总额300亿元。收益率比大多数银行的同期定期利率略高。

    规划君帮你算算国债收益到底比定存高多少!

    规划君购买了10万元的3年期国债,到期后利息将得到4920元,而同期限银行定存,按照基准利率算利息只有3750元,比国债足足少了1170元利息;按最土豪级的“上浮到顶”利息,也就是基准利率上浮30%算,10万元的3年定存利息为4875元,收益仍然比国债少。

    流动性:凭证式国债是到期一次性返还本金和利息,不计复利,如果提前兑取,需要支付兑取本金的0.1%收付费,并按持有时间分档计息。

    不同于银行定存,提前支取只能按活期计息。国债按分段计息支取,这意味着应对不时之需时国债投资者收益损失更少,流动性比定期存款显然要好得多。

    如果提前兑付,利率如何计算?

    举个栗子

    规划君购买了10万元的5年期国债,如果刚满4年时规划君提前兑付,可以获得多少利息?

    答案是:100000×5.05%×4+100000=120200元,再扣除提前兑付的手续费(本金的0.1%)100块钱,提前兑取可获得本息共计120100元。

    购买渠道

    商业银行如:中国银行,建设银行,工商银行,交通银行,招行,民生等银行均可购买凭证式国债。另外我们还可以通过网银购买,好规划建议想购买国债的投资者,先要确定你的银行卡网银是否能购买国债,如果网上不能直接购买,再去咨询银行客服或者就近银行柜台。

    谁应该买国债?

    国债信用等级高、无风险、收益稳定,利息收入免征所得税,持有到期没有交易费用,所以适合厌恶风险的投资者。而对有一定风险承受能力且本金充足的投资者,将部分资金购买国债可以起到分散风险、获得稳健收益的作用。

    附件:2015年二季度储蓄式国债发行计划

    Img412648646.png (24.71 KB, 下载次数: 16)

    下载附件 保存到相册

    昨天 08:33 上传

  • 西西陌离

    2021/5/14 8:23:26

    一般规定单位应当于每月发放职工工资之日起5日内将单位缴存的和为职工代缴的住房公积金汇缴到住房公积金专户内,由受托银行计入职工住房公积金账户。

    实际工作中,企业缴纳公积金日期是按照自己公司的规定,每个公司都不同,时间并不统一,若延迟,且公积金中心也无硬性规定。

    拓展资料:

    公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    住房公积金的初始登记:

    单位在初建住房公积金时,按照“填表说明”,要填写两份“住房公积金的登记表”和“住房公积金的汇缴清册”报到归集部门,同时要提供单位的印鉴卡一式两张来完成初始的登记;

    “住房公积金的汇缴清册”的实际的张数要与“住房公积金的登记表”上附的汇缴清册的张数一致;

    住房公积金每月的缴存额在原则上时每年来核定一次。以后每年的5月1日至31日,均要向当地归集部门来编报本单位在下年度的“住房公积的金登记表”和“住房公积金的汇缴清册”;

    缴存额在核定后,在住房公积金的年度内可以变更一次,单位要重新填报“住房公积金的汇缴清册”和“住房公积金的登记表”,并在“住房公积金的登记表”空白处来注明新汇缴额起始的汇缴月份。

    参考资料:公积金百度百科

相关问题