问题库

友信微粒贷贷款靠谱吗?

有位金金
2021/5/3 5:58:23
友信微粒贷贷款靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春日复北翔

    2021/5/9 21:41:33

    学平险是专门针对在校学生投保的险种,平安学平险2020承保年龄为3-22周岁,符合产品投保年龄的在校学生可买,但前提需还需满足健康告知要求,不能带病投保。

    另外,这款保险属于小额医疗险,交一年保一年,疾病等待期为60天,意外无等待期。若是有大病保障需求,还需要配置百万医疗险,通常小额医疗险是补充百万医疗险的,优先投保级别不高。

  • 书法教父

    2021/5/15 0:55:30

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题