问题库

宋慧乔,迪丽热巴,刘亦菲这三个美女明星哪个更美?为什么?

浪漫是我的绰
2021/5/4 7:09:06
宋慧乔,迪丽热巴,刘亦菲这三个美女明星哪个更美?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 异趣动漫

    2021/5/8 0:32:18

    直接亮观点:

    第一名 虎侯许褚砍许攸见智慧 深度

    当年官渡之战时:丞相是跟袁大哥因为话不投机话赶话,闹得挺不愉快,按哥两个当时江湖地位来看,都是有头有脸的大哥级别。相当于袁大哥问丞相“你瞅啥”来着,都是大哥丞相不假思索就说了“瞅你咋地”,这下身边的兄弟不干了,开始摇人,丞相弄了好几万人,还以为挺牛逼呢,一看对面袁大哥,靠!来了几十万,丞相一看自己的兄弟没人家多,就后悔了,袁大哥问“你瞅啥”时要是回答“瞅你像我爹”就好了。

    先忍几年,攒点钱,雇几个兄弟再过去砍他,锋芒过早的就侧漏了,被黑道第一大哥给盯上了。反正牛逼是吹出去了,就算明知道完犊子也得死磕了,不能让江湖中人笑掉门牙。

    就在丞相打也打不过,跑也跑不了纠结之际,许攸同志过来献了一个火烧乌巢(袁绍小金库)的小计,这“放火”的活动正是丞相这些官二代富二代喜闻乐见的娱乐项目,兴奋的当时就丢下四十八号草鞋,光着大脚丫子屁颠屁颠就去了,结果那是相当成功(杀人放火干坏事未曾失手[呲牙]),一把火把袁绍大哥那点小存款烧个精光。

    “放火”这买卖疗效显著,放火前袁绍乃当时最大的地主富农,地盘大存款多,火烧以后呢,是地盘在,人也在,钱尼玛没了。这年头没钱对象都不好混,别说带一帮哥们出去玩命的群殴了,众弟兄们一看小金库这回是完犊子了,工资是发不了了,饭也够呛能吃饱了了,不行就解散吧,投降也不是不可以地[呲牙],军心当时散尽。

    丞相大胜,首功当属许攸同志,没有这一计丞相很有可能战败之后被消灭,三国前期退出历史舞台,历史上少了一个给我们带来无数话题和无数人生奋斗规则的好大哥,最关键的是丞相要是被消灭了的话-摸金校尉这个买卖可就被消灭在萌芽状态了,那可损失的就是一个行业,影响太大,盗墓笔记有好几部也写不了那么精彩,多耽误事啊。

    就这么大的一个功臣,还没等到军功章挂胸前,就被许褚一个大片刀脑瓜子给剁下来了(此处有点血腥)。许攸这么大的功劳,丞相非常不好安排他下一步的工作岗位了,论能力许攸不如丞相现在班底的,程昱,荀彧,郭嘉等,从许攸喝多了口无遮拦的把丞相小时候光辉历史这顿抖搂,并且满世界的用大喇叭嚷嚷就能看出来,没有政治经验,智商情商一般,另外许同学出卖大哥的这类做法,丞相也很担心害怕(看来职场忠诚很关键),万一哪天许同学也带一个四十八号大脚(谢大脚和广坤[呲牙]”)的选手,过来给咱哥们放把🔥啥的,咱这夏天漏雨冬天漏风的破房子根本顶不住,还不得把祖坟一起烧光喽,不论给不给这哥们安不安排工作都很难受,早晚都得把丞相那点学雷锋的事都给宣传出去(干大事嘴要严),整个丞相集团只有许褚能看出各种玄机,不用老大说过,一个眼神都不用,直接过去,就问“尼玛瞅啥”,许攸同学正处在奖金和军功章的到来前的小兴奋,小高潮,马上嗨起来的状态,还怕给你了,直接回复“就照死的瞅你咋地”,丞相的心病解决~~。然后许褚利用自己一届武夫的三炮劲这顿表演,演技炸裂,所有人都认为这他妈武将都一根筋,说激情就激情你。这件事可以看出在职场,许褚深知老板需要解决什么样的问题,而且能够保证解决完问题后,老板和自己包括其他同仁们都不用背黑锅,如此炉火纯青的境界一般人达不到。

    纵观三国武将,许褚是丞相贴身保镖,丞相何许人也,伴他远比伴虎还危险,许褚凭借真性情,受曹氏三代帝王之深信,不卷入任何勾心斗角,到曹操孙子辈时得以善终。实乃大智慧之人也。

    第二 马超 第三张飞

    马超自出道以来,带领一帮兄弟东征西讨,换了好几个老板,最后到四川养老,看其一生,有这么多兄弟生死相随,在那个战火纷纷,尔虞我诈的年代说明马超对外有威名,对内有情义,管理经营城府能力非常高。

    张飞最有智慧战绩就是当阳桥吓退曹军。我个人认为当时张飞同学那不是计谋,而是被逼急眼了以后**的超自然超自我的能量,手下弟兄们被干的没剩几个了,又来了一大群追兵,横竖一死,关键时刻激发出年轻那会当小流氓的性痞,你大爷的有本事单挑,杀一个老子不赔,杀三个老子赚一双,丞相的一帮兄弟长途奔袭过来,汗还哇哇流呢,一看前面有一个拿着大扎枪,嗷嗷骂街的大汉,这么嚣张想必身后肯定有大哥撑腰,咱们哥们都是外地的,刚刚到这嘎达,你说还没拜山头呢,直接就跟当地不明势力团伙结仇,显得挺不好的,不行咱就先回去找个快捷宾馆住下先,摸清情况以后再找个中间人跟丫们好好聊聊,都尼玛生意人玩啥命啊,飞哥利用这边人犹豫的时候,趁机撩了,赶快回去跟老大汇报一下工作内容,“来了一帮北方的小流氓-到咱这嘎达撒野,我哇啦一嗓子,全都眯起来了,摆的平平的”。这里面哪有计谋,就尼玛蒙到哪算哪,纯牌蒙一步看一步,看飞哥结局,让手下两个兄弟给无间道了,这管理水平和智商没法再低了。

    总结:此三将都是威猛先生,勇猛无比, 哥几个也都火并过,根据勾股定理他们武功一般高。

    区分是:许褚是一直站在圣人的肩膀上,居庙堂最高处而自处若然,他的经历告诉我们,忠诚和智慧并存才能善终。马超独挡一面,是个好领导好合伙人,具有强大的人格魅力也能善终。

    刘备天天叫张飞三弟-其实备哥是想叫他三炮来着,纯纯的虎犊子,被手下干完犊子了,命都没了,何谈智慧?飞哥的经历也说明再二逼的人,年轻时跟对大哥都能成长为大咖,但是成年后还二逼,谁也保不了你能活命。




相关问题