问题库

夏侯惇曹纯曹洪夏侯渊曹仁曹休夏侯尚曹真,这八人武功如何排名?

正理戏说
2021/5/4 6:11:30
夏侯惇曹纯曹洪夏侯渊曹仁曹休夏侯尚曹真,这八人武功如何排名?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 解甲归闲

    2021/5/10 16:36:29

    衡量一个国家的经济情况,主要是采用国内生产总值(也就是我们常说的GDP)来作为比较的对象,因此在这边我主要以GDP总量和人均GDP作为衡量一个国家经济的指标。

    GDP总量

    下面的表格是2018年全球GDP排行前十国家的列表

    根据这个排行,美国,中国,日本在这个排行上位列前三,中国的GDP差不多是美国的三分之二。这份榜单中,只有中国,印度和巴西是发展中国家,其他的都是老牌的发达国家,

    人均GDP

    从人均GDP上来看,美国在GDP总量前十国家中排名第一,第二名和第三名分别换成了加拿大和德国,三个发展中国家巴西,中国,印度排名末尾,其中印度的GDP只有可怜的2000美元,这个基本上是一个贫困国家的标准。


    不管从GDP总量和人均GDP来看,美国都毫无疑问是这个榜单上的霸主,这也是美国作为世界上唯一的一个超级大国的底气所在。

相关问题