问题库

为什么说,现在的特朗普,面临着执政以来,最大的压力呢?

为医者发声
2021/5/4 5:23:27
为什么说,现在的特朗普,面临着执政以来,最大的压力呢?
最佳答案:

特朗普才毫无压力。稳胜。对手太弱了。败登不堪一击。特朗普:劳资再差也比败登强。

红心驿站

2021/5/8 17:17:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三品真味

    2021/5/13 23:01:56

    如果你是学生最大的挑战就是考试,考试不过你所学的东西就等于打了水漂。

    如果你是一名马上进入岗位的预备医生那最大的挑战其实是临床与病人的接触,能当上医生有资格证那说明你对医学知识已经很充足了,唯一缺少的就是对临床的应用,首先疾病都具有隐藏性,有可能看着是普通感冒其实是其他病症的并发,这就要你与病人去沟通了,让病人做详细的检查化验,有的遵医嘱还好,有的患者多检查一样就感觉是为了让他多花钱,作为合格的医生你要通过你的专业知识让患者明白有可能的疾病明白为什么要做检查,然后通过检查结果对症治疗,这就是为什么同样是治病救人有的会被千恩万谢有的要发生冲突。挑战是你对于专业的运用和方法。希望你能成为令人尊敬的医生

相关问题