问题库

如果美元崩盘了,贬值特别厉害,黄金会怎么走,是涨还是随着美元贬值而贬值?

抹不着
2021/5/4 4:55:31
如果美元崩盘了,贬值特别厉害,黄金会怎么走,是涨还是随着美元贬值而贬值?
最佳答案:

首先要看世界各黄金国的态度,其次谈判组成一个委员会设制常委来平衡各会员国利益。

不过,我对五年内美元崩溃不抱幻想。

儿科孔医生

2021/5/8 19:15:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 跳过山头

    2021/5/10 19:19:19

    作为中国人,我们一般是拿美元与人民币进行比较,美元在2018年3月份时候最低是1美元兑换6.25元人民币,现在是1美元兑换7元人民币左右,那么你就知道美元是“升值”了,说美元贬值是因为前一阶段美元涨的太猛了,美联储为了给美国经济增速“降温”宣布“无限量QE”,这就造成美元汇率逐步下跌,比前一段时间最高点7.18要低一些了,但总体来说,美元兑人民币是“升值”的,现在有人预测人民币会“升值”到6.7左右,那么比起2018年以来,美元兑换人民币还是“升值”的。

相关问题