问题库

微粒贷属于正规的借贷产品吗?

韵说
2021/5/3 16:52:24
微粒贷属于正规的借贷产品吗?
最佳答案:

是规范的,是腾讯旗下的微众银行推出的一款小额信贷产品,可信度非常高。

作为受邀用户,感觉还是幸运。

南山翠竹

2021/5/7 1:36:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 细柳若丝

    2021/5/15 9:50:10

    花呗还款,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    1000元没有还的话,一天利息是0.5。

    扩展资料:蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料:百度百科-花呗 (产品)

相关问题