问题库

有钱有错吗?她为什么还是不喜欢我?

鲁西小编
2021/5/3 18:23:58
有钱有错吗?她为什么还是不喜欢我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懒豆子

    2021/5/5 14:01:32

    作为女性,我很不赞同题主这种做法,真不该把红包再要回去。既然带女友回家,也就是跟长辈见面了,不管成与不成,给的见面礼不同地方封红都不同,既然题主长辈懂得地方习俗封3500红包,人家女方也收下了,双方吉利,也没必要再收回去啊,这也是最基本的礼仪吧。针对这个事情,莫姐要说几点:

    一、常言道,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,更何况你们还只是谈恋爱阶段,有必要那么小气吗?人们常说一个男人不舍得给一个女孩投资,那么只有两个原因:① 这个男人只不过是跟女方玩玩而已,不是真的奔着结婚去的。②利用女方来达到自己的某种目的。不管那种原因,最终缘分是不会降临到你身上的。

    二、题主说自己属于谈恋爱阶段,没必要给多少钱而已,难道题主不知道不管以后两人在不在一起,作为成年人,你要清楚你带女友回去的目的是什么,既然红包给了,转眼又拿走,莫非一家人只是做做样子,知道给3500之后又让儿子去要回来,因为知道给这个数,到后来还是自己的钱,所以才给的?把女孩当傻子吗?难道不知道这是一种风俗吗?

    三、题主说自己是东北人,难道东北人就是这样啊?就算是农村人,在这个年代,也没有几家人是这样做的了,在我记忆中,东北人真的热情好客大方,难道对待自己的女友还那么小气的?

    四、题主还说南方媳妇那么值钱?我告诉你,不是南方媳妇值钱,是所有女性朋友都值钱!女人也是能顶半边天的。

    带女友回家,长辈给见面礼是应该的,也是一种风俗,给多给少可以根据自家情况,只能做参考,不是效仿。

    @乡村莫姐 题主做人真不敢苟同,要以结婚为目的,就应该对女友大方些,前期投入,后期才会有更多的回报哦。这次题主把红包拿走了,除非女方对你爱到骨子里去,不然也就凉凉了。

    就算谈恋爱,哪个女孩不希望男友都宠着自己呢,相信很多女性朋友都和莫姐一样相信这句:谈恋爱都不舍得付出的男人,婚后还能对你好?大家说是这个理吗

  • 球爸和球妈

    2021/5/7 9:25:00

    不只你不喜欢孔子,老百姓都不喜欢吧?

相关问题