问题库

如果在网络上被人以借钱的名义骗去了6000 元钱,有对方的微信打的借条和身份证照片,各种理由不还

侬行盖碗茶
2021/5/3 17:00:50
如果在网络上被人以借钱的名义骗去了6000 元钱,有对方的微信打的借条和身份证照片,约定了还款日期,但是一拖再拖,各种理由说没钱还,可以报警吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菠萝榻榻米

    2021/5/8 7:41:59

    我是上海交大的,我知道我们学校有学生利用校园网络,开了一个网络平台,为学生提供网上订餐送餐的服务,由于基于免费的网站,网络上的技术运营费用只是学生技术的维护费用,而且联系周围的饭店为它们做广告还可以收到广告佣金,店铺还可以同时经营其他,像楼上的人说的那些业务,只要雇用一些兼职学生送餐就可以了。

    现在我们学校那边这样的服务非常红火,希望能够给您带来一些启示。

  • 喜哥搞机

    2021/5/9 17:29:29

    一定是假的。没有开庭通知一说。法院开庭一定是向当事双方下达传票,并由主审法官打电话核实双方是否收到传票。其它形式都是假的。

相关问题