问题库

你好,请问一下,花呗的钱怎么我一还钱,是50元额度,怎么还有可用额度50元的?

夜畔大明湖
2021/5/3 16:48:08
你好,请问一下,花呗的钱怎么我一还钱,是50元额度,怎么还有可用额度50元的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王姐艾养生

    2021/5/7 10:54:27

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 合竹青苑娴

    2021/5/12 12:49:21

    需要看平台,但相对于银行来说,P2P平台贷款的放宽速度一直高于它。

    P2P是英文person-to-person(或peer-to-peer)的缩写,意即个人对个人(伙伴对伙伴)。又称点对点网络借款,是一种将小额资金聚集起来借贷给有资金需求人群的一种民间小额借贷模式。属于互联网金融(ITFIN)产品的一种。属于民间小额借贷,借助互联网、移动互联网技术的网络信贷平台及相关理财行为、金融服务。

相关问题