问题库

亚伯拉罕15球,维尔纳31球,对切尔西是最佳补强吗?

岗也
2021/5/4 13:48:25
本赛季兰帕德执教切尔西以来,蓝军掀起了青春风暴,球迷和媒体都非常看好蓝军的未来。经历两个窗口没有引援之后,阿布终于花钱再让巨星入主斯坦福桥,众多英媒、德媒已经爆料切尔西已经搞定维尔纳,德甲本赛季的第二火力将参军转战英超。\n据《OPTA》的数据统计,维尔纳将会兰帕德进攻战术中最佳补强,德国前锋将会补上蓝军锋线火力不足的短板。因为本赛季切尔西进球最多的球员是亚伯拉罕,他在各项赛事中打入了15球(英超13球、欧冠2球)。\n现年24岁的维尔纳本赛季的进球数是亚伯拉罕的两倍还要多。本赛季至今,维尔纳一共为莱比锡红牛打入了31个进球,其中联赛29球25球7助,欧冠8场4球2助,德国杯3场2球3助。维尔纳是德甲除莱万外最强火力,兰帕德非常欣赏这位德国前锋,他希望亚伯拉罕突前,维纳尔踢影锋;同时吉鲁+维尔纳的组合也算是技术互补。
最佳答案:

首先维尔纳对切尔西来说是不是最佳补强不单单是看他在德甲得进球数,因为有很多球员转会到其它球队的时候因为种种原因突然就进不了球了,比如格里兹曼这位法国前锋在马德里竞技可是当家射手,去到巴萨之后在进球方面表现的极差,所以对于维尔纳去切尔西是不是最佳补强单从进球数来说没有太大的意义,它只是其中的一个考量标准而已。

那么判定维尔纳对切尔西来说是否是最佳补强?让我先给大家分析一下。

①在分析了多场比赛数据后发现切尔西主教练兰帕德偏爱433阵型,而亚伯拉罕主打的位置是中锋。而莱比锡红牛主教练纳格尔斯曼偏爱打双前锋,维尔纳主打的位置是左边锋,因此如果维尔纳转会到切尔西理论上位置不冲突且可以进一步加强阵容。

②维尔纳、亚伯拉罕技术特点▼

维尔纳技术特点*

亚伯拉罕技术特点*

通过以上数据综合分析,维尔纳进攻性方面要强于亚伯拉罕,特别是临门一脚对球的处理显然稳定的多,而亚伯拉罕在防守端做的贡献相当大,在传控方面都有一定得能力,所以我们可以大胆的设想一下在兰帕德的433阵容体系下,维尔纳居左边锋,亚伯拉罕居中,维尔纳处理球的能力很强,而亚伯拉罕在前中场有很强的争夺球权的能力,一旦在对方前中场争夺到球权可以就地通过与维尔纳的配合进行反打,想想都不寒而栗。

因此在我个人看来,维尔纳的加入对切尔西来说绝对是一个最佳的补强,无论是战术体系的契合度,还是2个前锋球员的互补性,有了维尔纳的加盟一定会引爆蓝军的锋线,从而能向更高得目标进行冲刺。

如果大家有不一样的见解也欢迎大家留言讨论哦。我是HW呀,我在这里等你!

梦琳琅

2021/5/7 5:39:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文文海洋石头

    2021/5/9 12:31:38

    意甲第29轮,国米6-0大胜布雷西亚,积64分继续排在积分榜第三位。曼联曾经的大腿桑切斯表现出色,打进一粒点球,送出两次助攻:

    第5分钟,两名曼联旧将连线,桑切斯右路传中,阿什利-杨中路跟进抽射破门;

    第12分钟,摩西禁区内被拉倒,桑切斯主罚点球命中;

    第45分钟,阿什利-杨左侧传中,丹布罗西奥头球破门;

    第52分钟,桑切斯任意球传中,加利亚尔迪尼头球头球破门;

    第83分钟,卢卡库射门被扑出,埃里克森补射中中的;

    第88分钟,埃里克森与坎德雷瓦踢墙配合,后者低射破门。

    本场比赛,是国米自从2017年3月以来,第一次单场进球6+,而桑切斯的进球,也仅仅是他本赛季的第二粒进球而已。

    自从去年底从曼联租借前来后,桑切斯本想重新找回状态,但一次热身赛的受伤,让他缺阵了近两个月的比赛,也错过了与国米最佳的磨合期。随后,他只能从替补踢起,慢慢的寻找状态。

    意甲重启之后,桑切斯终于成为孔蒂手中最重要的棋子之一,与卢卡库、劳塔罗一同成为了国米锋线的重要轮换。而本场比赛的出色发挥,相信更加坚定了孔蒂对他进行重用的信心。

    赢下比赛后,国米也继续稳固了积分榜第三的位置,落后尤文8分,落后拉齐奥4分,领先亚特兰大7分,争夺冠军希望不大,欧冠席位还是稳稳当当。

  • 胜兵必胜

    2021/5/11 21:37:41

    欺诈婚姻的概念 所谓欺诈婚姻,是指一方或双方在向婚姻登记机关申请结婚时,明知不符合《婚姻法》规定的条件,而向婚姻登记机关隐瞒真实情况或提供虚假证明,使婚姻登记机关或对方陷入错误,为双方登记,发给结婚证,确立夫妻关系。 实践中,欺诈婚姻主要表现为婚姻关系的一方当事人采取虚构事实隐瞒真相的手段,欺骗对方当事人,骗取结婚登记而形成的婚姻,此行为除侵害婚姻行政管理关系外,还构成了对对方当事人权利的侵犯。

相关问题