问题库

预算40万左右,奔驰、奥迪、雷克萨斯怎么选择?

活地图小林
2021/5/4 9:14:12
两口人,最看重舒适性和可靠性
最佳答案:

先买个电动车,然后骑着去汽车四s店里多跑跑看看,再做决定!

豫地小哥

2021/5/5 12:08:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤旅人生路

    2021/5/8 17:15:19

    预算35万左右,选择雷克萨斯还是选择奔驰,这是很多人都在犹豫的问题,主要还要看需求如何,这样的预算仅仅能够选择奔驰入门版车型,选择雷克萨斯可以选择入门和中端车型,无论是奔驰还是雷克萨斯选择的车型都比较有限,大概就这几款。

    奔驰GLA,奔驰GLB,C级和A级

    35万的预算可以选择奔驰四款车型,分别是两款轿车和两款SUV车型,奔驰a级预算比较低,20多万就可以满足,所以奔驰c级更符合要求,相比较来说奔驰GLB相比奔驰GLA更符合要求,奔驰C级是经典的中型轿车,整体表现都很突出,竞品车型是宝马3系和奥迪A4L,奔驰GLB是新生代的紧凑型豪华SUV,整体的竞争力比较强。

    雷克萨斯ES,NX,UX,IS,CT


    雷克萨斯能够选择五款车型,分别是两款SUV车型和三款轿车,首先排除的是雷克萨斯CT,这款车型的预算相对来说比较低,剩下其他四款车型都符合预算,但是is是标准的运动型轿车,相比雷克萨斯ES缺乏实用性,雷克萨斯UX定位为紧凑型SUV,NX定位为中型SUV,所以综合来说,还剩下ES和NX两款车型。

    总结:综合来说,奔驰和雷克萨斯一共有四款车型符合条件,每一款车型都有各自不同的特点,可以根据个人需求进行选择。

  • 机电猫

    2021/5/9 21:55:48

    你们纠结的是雷克萨斯ES和奔驰C吧?

    35万的话,ES也就只能上低配ES200,ES其实比C级要高一个级别,是对标E级的,空间质感什么的要比C级强,当然,2.0L的动力差了点,不过适合佛系开车的人。

    35万C级可以上C260高配,动力肯定比ES强,而且奔驰标还是更高级一点,面子足,空间不如ES。

    至于做工和耐用性方面,雷车好点。

相关问题