问题库

何为生活?我的生活是家人在一起健康快乐,那你对生活的理解是什么?

寻觅芬芳小五
2021/5/4 11:13:14
何为生活?我的生活是家人在一起健康快乐,那你对生活的理解是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羿妙糜慧俊

    2021/5/6 3:24:32

    生活中我最离不开的是金钱,不过这只是我个人观点!这都是因人而异的,有的人离不开亲情,有的人离不开爱情、等等……每个人都有不同!
    个人觉得,在我现在这个处境
    ,金钱是我最离不开的。有很多富豪觉得只要能用金钱解决的问题都不是问题,那只是因为他们有钱,什么都可以用钱解决,但是当你没有钱的时候,请问怎么解决,再说钱也不是万能的,但真的很重要。就像我之前回答过的一个问题一样,没穷过是不知道这世界有多残酷。
    金钱不是万能的,但没钱的确是万万不能!这句话我深有体会,因为我穷,没钱你寸步难行,亲戚朋友的冷漠,社会的嘲笑,
    会让你抬不起头,觉得崩溃!最简单的就是让你觉得身为儿子、丈夫、父亲的责任都承担不起。
    所以现在的人在外打拼、奋斗,起早贪黑的工作,为的是什么呢?为的就是能多赚钱让自己家人能够过得幸福,过得更好。

  • 隔壁李小李

    2021/5/11 20:30:04

    立场蔡徐坤!

    我觉得粉了他之后有让我变勤奋变自律吧天天都有在超话打卡这样子。

相关问题