问题库

为什么股票涨的再多散户都会接盘?

丹青魂
2021/5/4 12:43:35
为什么股票涨的再多散户都会接盘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 向上而悟

    2021/5/7 20:04:49

    可以说普通老百姓从来都不适合直接投资股票。适合普通老百姓的投资方法是基金。

    可能您觉得很low,但是我想请您好好看看现在的股票市场,有几个散户是在一直赚钱的?赚钱的都是机构。看看成熟的美国资本市场,全是机构,没几个散户。“股神”巴菲特也好,瑞·达利欧也好,他们只是个人名号响,实际上是在运营机构,是在运营伯克希尔-哈撒韦公司、桥水基金公司。

    个人不知道要努力多久才能做到机构的水平,与其自己在股市里摸索、赔钱,不如“打不过,就加入”。买入基金,让专业的基金经理帮你炒股,自己拿一点钱在股市里玩玩就行了。等有了经验、有了自信,在自己炒股也不迟。这是你不仅之前通过基金赚了钱,没有浪费之前的时间,你还获得了经验,并且损失有限。

    散户斗不过机构,但是我们可以做“股市博尔特”——打不过,就加入。

    买入基金,让专业的基金经理帮您理财,要比自己在股市里受折磨要舒服得多。只要您买入的是历史数据不差的基金,基本上长期持有就能赚钱。

相关问题