问题库

你觉得哪些女星有严重的公主病?

温柔视线啊
2021/5/4 11:54:20
你觉得哪些女星有严重的公主病?
最佳答案:

韩雪近日在接受某媒体采访的时候揭露了一些关于娱乐圈艺人的事,韩雪直至某女星有严重的“公主病”:这个女星公主病到让助理进门前,用酒精擦门,水杯要拿矿泉水冲一遍,在用吹风机吹干她再喝。这样的行为简直不能让人理解,每个女生或多或少都有一点点小脾气,在娱乐圈里,都有哪些女星被公认有公主病呢?

许晴

一提到“公主病”很多人脑海里也许都会想到许晴吧,娱乐圈里的“公主风”也许就是许晴带出来的吧,在《花儿与少年》节目中,就因为许晴的矫情,原本圈粉无数的她一下被许多粉丝讨厌。年过四十的她还时不时发嗲卖萌,网友表示:看在许晴面容清纯美丽的份上也就“忍了”。

大S

大S一直以来都走的是公主路线,穿衣、代言、言行活脱脱一个青春少女,在晋升辣妈后,大S依旧“青春”,势必将做公主的路上走到底。

吴佩慈

吴佩慈拥有让女人都羡慕的体型,而这位美艳动人的九头美女也是走在自己的“公主路上”,精美的容颜,完美的身材,公主也是“傲娇”的。

李金铭

因为《爱情公寓》里陈美嘉一角而被观众所喜欢的她,也因为“公主病”而被观众所反感,在参加某节目中因为害怕家禽而被观众说表现的做作,公主病严重,着实有些尴尬。

伊能静

出道来就以甜美公主风格展现于众,不过多年来一直都是这样,而且和小自己十岁的男友大秀恩爱,没有应有年龄的知性美丽,只是娃娃音的发嗲,让观众觉得公主病严重。

郑爽

爽妹子一直以来都是一个洒洒脱脱的阳光形象,但是却被网友说有公主病,也许是因为其急性子和在网上对粉丝的态度吧。

新疆玉石欣赏

2021/5/8 1:28:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玖国庫人

    2021/5/6 14:27:10

    娱乐圈的美女实在是太多了。只能选五个的话,我就挑五种不同类型的来说吧。这里的类型仅仅指长相,不指性格。

    1.可远观而不可亵玩的天仙——代表人物刘亦菲

    溢出屏幕的仙气让人只想远远地观望她,刘亦菲的美并不会让人产生强烈的性的欲望,而是一种让人瞬间失神愣住的美貌。

    2.人间富贵花——代表人物佟丽娅

    要说娱乐圈里人间富贵花类型的女明星真不少,像范冰冰,迪丽热巴其实都是这种类型的。之所以选择佟丽娅作为代表人物,是因为我觉得她特别适合浓妆艳抹,越艳丽,越好看。

    3.美艳御姐霸道女总裁——代表人物张雨绮

    张雨绮最近在《乘风破浪的姐姐》中狂圈粉,看过节目才知道她的性格属于“萌妹”类型的,可是长相实在太霸气了,天生适合走性感御姐路线。

    4.端庄大方的大家闺秀——代表人物周韵

    周韵身上有一种自然流露的贵气。这种贵气让她整个人看起来非常明艳,非常气定神闲,不讨好,不媚俗,这是一种岁月沉淀之美。

    5.古灵精怪天真烂漫的少女——代表人物周冬雨

    很多人get不到周冬雨的长相,我觉得她还是挺有灵气的,脸上没有一点多余的东西。虽然不如年轻时的周迅,但放在现在的娱乐圈,很难找到这种古灵精怪的女明星了。

相关问题