问题库

有没有插手机卡,随身携带发射Wifi功能的没备?

胖子瘦下来了
2021/5/4 10:06:42
经常出差,必须保证用笔记本电脑随时上网,找一种随身Wifi功能的设备
最佳答案:

有这种设备的,一般叫它随身wifi。

早在3G时代,我买过华为的这种设备,通过买的20GB的流量SIM卡,插入这个设备里面可以为手机、笔记本电脑、平板等移动设备提供网络。用法很简单,跟家里的wifi一样,设置一个密码或者再改个设备名称就行了,流量用完了,再买一个流量卡就行了。

现在已经5G时代了,可以关注一下华为或者其他品牌的相关产品。

冰火黄瓜

2021/5/10 9:08:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公子扶墙

    2021/5/11 23:56:03

    现在合资和国产的智能电视, 内置都有一套自己的系统,电视连接WiFi或连接网线都可以享受多媒体!

    现在大都是光纤入户,连接的都有一个光猫,从光猫接出一根网线,连接电视就OK啦!速度也不慢!看电视、看电影都不卡顿,如果是WiFi无线连接,可能就会有卡顿现象!

    前些时家里电视机坏掉了,我就从某东上淘了一台TOSHIBA电视,50寸的液晶电视,价格不到1600元,买回来就给了我不少惊喜,居然还是智能电视!连上网线后,电视、电影、直播看着杠杠的!没毛病!

相关问题