问题库

尤文被AC米兰0-0逼平的比赛,有哪些做得不好的地方?

临沂李光新
2021/5/4 0:13:06
尤文被AC米兰0-0逼平的比赛,有哪些做得不好的地方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 熊熊宗际

    2021/5/9 13:13:22

    两支欧洲足坛的顶级豪门球队。六冠王和58场不败,谁更历害?

    1 含金量一定是AC米兰的58场不败更高,因为当时意甲绰号小世界杯,是这地球上最强的联赛,没有之一,竞争太惨列。意甲七姐妹都有夺冠的实力,而且当时全世界最有实力的球星全在意甲:马纳多纳,齐达内,罗纳尔多,太多了。而巴萨所处的西甲只有皇马和马竞两支强队,竞争相对弱了很多:;

    2 如两队相遇,AC米兰的赢面占7成,巴塞占3成。中前场两队基本五五开,梅西,哈白布的中场和荷兰三剑客的中前场基本势均力敌。但后防线,巴塞差AC米兰太多了。巴雷西,马尔蒂尼,科斯塔库塔,塔索蒂,这条防线放在任何时候都世界最顶级的,这四个人太强了,简直就是神一样的存在,普约尔在他们面前只有膜拜的份。

    高手过招,防守成为巴塞最大短板!而这条链式防守是AC米兰的胜利之匙,再加上前场的3个荷兰天才:巴斯腾,古力特,里杰卡尔德,巴塞的机会很小!

相关问题