问题库

明明“五音不全”还偏要唱歌是一种怎样的体验?

宝塔镇影妖
2021/5/4 3:13:55
明明“五音不全”还偏要唱歌是一种怎样的体验?
最佳答案:

五音不全并不代表此人就不能唱歌!正确的歌曲演唱需要掌握一首歌曲的谱子!不管是简谱还是五线谱!还要掌握此首歌曲的节奏!速度!是大调还是小调!还要我们演唱者所表达的这首歌曲的意境等!从而引起听者的共鸣!而对于五音不全者!就不需要有那么多太多的要求!唱歌对于他们来说只是一种爱好!娱乐!虽然他们演唱的歌曲节奏不稳!更有甚者跑调!听者听着都很尴尬!不是滋味!但是,他们也许并不知道这些!而是沉浸在自己的歌声中!他们觉得没啥不好!自己唱歌快乐就行!所以,任何东西都不能以专业的水平去评价!因为很多东西对于大多数人来说都不

是专业!只要快乐就好!谢谢大家!

符映肥涵易

2021/5/16 15:16:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 慢悠悠粘灼

    2021/5/5 16:49:17

    追星要看你追的什么星,是怎么追的。

    其实一味批判追星属于完全一刀切,老派思维。

    难道年纪稍微大一点的叔叔阿姨年轻的时候不追星吗?

    难道古代人不追星吗?

    1. 汉末,周仓的明星是武圣关羽,为他扛了一辈子刀,最后自杀了。
    2. 唐代,杜甫当年就把李白当做偶像,一路相随。
    3. 近代,大宅门的导演郭宝昌的十二姑,当年追的就是大名鼎鼎的梅兰芳,可是被梅先生拒绝了,最后嫁给了照片,可谓凄凄惨惨戚戚。

    现代,当然可以追明星啊,为什么不能追,只不过有的人追的是“学术明星” 有的人追的是“偶像明星”

    我也追过明星,当然,我曾经最喜欢的是足球明星是切尔西的球星“非洲刘德华”德罗巴


    所以我读书的时候就想着哪天能去英国现场看一场英超,去看看德罗巴。我大学就努力学英语,最后雅思考到了七分,不过阴差阳错的去了加拿大,可是德罗巴恰好也去了加拿大,所以我实现了自己的愿望,到现场看到了偶像德罗巴。 这就是我唯一一次的追星之路,靠自己的努力。


    前面我也说了,追星不是看你追的哪个明星,追星看到的是你用什么方式。

    • 小学老师上网课,却夹带私货在课堂上放肖战的歌,这叫“追星” 这叫强迫他人。
    • 几年前追刘德华的那个女性,把自己父亲坑惨了,钱也花完了,这叫“追星” 这叫造孽。
    • 有些人尾随自己喜欢的明星,我记得有个词叫“私生饭”是吧,这叫“追星”这叫恶心


    当然,从一定程度上,你追的哪个星,基本上也能看出一个人平时的眼界是怎么样的了。

    近代很多文坛巨豪娶的太太老婆,都是曾经的学生,曾经的“粉丝” 。人家女生爱慕的是文坛巨豪的才华。可是到了当代,某些群体缺乏了一定的思考能力,因为他长的帅,她长的美,所以他和她的黑历史不存在了? 所以他和她做什么事都是对的?你的明星除了一副皮囊之外,有什么值得你学习的东西?


    人最难做到的就是理智,我觉得很多人追星就追的自己人傻了,而你的偶像会默默数着你的钱,然后安抚一下你,没几年他就会消失了。

    说句实话,你哪怕追的明星是成龙大哥,你能学到他半点亲力亲为,吃苦耐劳,那也算是追星追有所得啊,可是呢,现在追星就是砸钱追的是吗? 我还不如拿钱去电影院支持下影帝们演戏,我也不想花钱在那些流量明星的专辑上。


    曾经我也是追星的一员,但是渐渐不追了,某天打开微博,发现热榜前几个人我一个都不认识。

    我30岁了,估计年纪大了,也不在乎了。 要是万一哪天我的孩子问我,爸爸你最喜欢的明星是谁呀?


    我会告诉她:

    爸爸最崇拜的明星是钱学森,袁隆平,钟南山,钱钟书,金庸,邓稼先,李雪健。


    一个是艺术的巅峰

    一个是农业的巅峰


    孩子们好好看看,两弹一星之父在这呢!

  • 南宁第一金融

    2021/5/7 14:32:02

    不可否认,脚是女人的第二张脸。所以长一双好看的脚,其实也是很加分的。

  • 花瓣驾到

    2021/5/15 3:39:06

    没有什么特殊体验,唯一就是出了社会很难碰到同姓氏的。

相关问题