问题库

华为手机除了自研芯片和相机优势,还有什么可以和其他品牌拼的?

搞笑小村
2021/5/4 0:58:19
华为手机除了自研芯片和相机优势,还有什么可以和其他品牌拼的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳阳阳得意哈

    2021/5/6 6:59:18

    信号好

    华为是做通讯起家的,所以第一个卖点是手机的信号很好;并且有高铁模式和LTE高速率模式,都是加强手机型号的

    5G强

    华为5G的新闻相信大家看得已经很多了吧,专利数世界第一,也是国内的主推方向,独特的微米波技术,所以,现在买华为5G设备,以后肯定更保值。

    鸿蒙OS

    国内目前非常火的一个系统,直接硬钢安卓和IOS,华为鸿蒙OS是第一个分布式OS,不仅可以用在手机上,电视,手表,汽车,家电都可以,目前华为智慧屏电视已经使用上了,所以用华为的设备,以后更有可能实现物联网。

    商务机王者

    P系列主打拍照,Mate系列主打商务,而且华为大卖也是从Mate系列开始的,首先是电池,重度使用,可以用一天,轻度使用2天半没问题,这个目前除了老年机,好像没有智能机做得到。其次是系统,传统的安卓手机是越用越卡,而华为的手机,真正做到了2年如新机,且越用越流畅。

    生态丰富

    现在是智能家居时代,大部分人家里都有1-2个智能家居产品,而华为智慧生活生态丰富,覆盖面广,几乎市面上有的智能家居都可以找到对应的产品,结合Hcar,一部手机控制所有的智慧生活真的很舒服。




  • 寒冰同学

    2021/5/12 16:52:20

    设计是自己的,由他人代工。

相关问题