问题库

被骗当枪手租车,一朋友为贷款跑到外地去据说可以贷款,然后人家让他去租车,租完签了什么抵押合同什么

阳羡退士
2021/5/5 13:35:16
,就这一次他估计也是被人家下套了,对方给了一万多块钱,那么他这样的情况会坐牢吗?现在电话已经打到老家那里去了,说他有这个事情。急,有知道的朋友告知一下,如果算诈骗会判多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遂宁小乔哥

    2021/5/8 3:37:09

    这个太简单了,即使你不买东西,你也可以用你的支付宝扫他的收款码,然后选择支付一分钱或者几分,这个就你随便了,总之金额不要太多,当然多也不要紧,你也可以选择几十万,如果你没有这么多的余额就不用担心会支付的,然后在支付页面你就会看到是否可选花呗支付,如果商家开通了就可选择花呗,如果没有开通就会不支持花呗付款,到此,你就可以退出了,不需要输入密码支付。

  • 小可爱在努力

    2021/5/14 6:54:47

    在我国经济迅猛发展和金融体制不断变革的过程中,我国非银行金融机构的资产总量在低起点的基础上迅速增加,但是其在整个金融机构中的比重并没有相应的顺利提升,加之其内部结构不合理,这些均严重制约了金融体系效率额的提高和实体经济的健康发展,将使我国金融业在未来的国际竞争中处于不利地位,面临更大的金融风险。

    首先,完善非银行金融机构发展的制度安排,规范金融市场秩序。尽管我国非银行金融机构的发展已有近30年的历史,但很长时间内缺乏一个与之相适应的制度安排,信托公司出现风险控制弱化、资本金不足、违规经营及亏损严重等问题;财务公司出现行政干预过多、贷款集中度过高等问题。这些都导致非银行金融机构发展缓慢甚至出现停滞不前的局面。因而,要发展非银行金融机构,政府必须进一步完善相应的制度安排,推动金融机构创新,促进非银行金融机构健康有序发展。当前,可以考虑大力发展小额贷款公司,改造某些准金融机构为信贷机构,加快步伐构筑中小企业融资平台。

    其次,适时推出非银行金融机构发展的各项优惠政策,促进非银行金融机构快速发展。非银行金融机构作为货币紧缩环境下的金融创新,政府有必要适时通过财政补贴、税收优惠等手段给非银行金融机构创造快速发展的机会。比如在完善制度的基础上,通过财政补助等手段补充非银行金融机构资本金,对这些企业实行有区别的税收政策,促进其较快发展,更好地实现高效的资金配置。

    再次,政府应积极引导非银行金融机构金融服务向中小企业倾斜。与银行体系一样,非银行金融机构可能也会偏好大企业、大项目。为此,政府需要进一步创新金融工具,通过财政资金实行担保建立非银行金融机构与中小企业的资金融通关系,完善各种类型的贷款担保机构,组建多种类型的担保公司,以适应小企业抵押贷款的灵活性需要。此外,为促进非银行金融机构向中小企业提供资金支持的良性循环,政府应积极搭建非银行金融机构与银行等其他机构的融资平台,对非银行金融机构实行财政资金支持,实现非金融机构资金来源多元化和稳定化,促进非银行金融机构的快速发展,切实解决中小企业融资难问题。

相关问题