问题库

长期不用花呗额度会提升吗?

西北的燕子
2021/5/5 11:02:24
长期不用花呗额度会提升吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杜灵

    2021/5/7 5:47:41

    大部份银行的信用卡的还款日是在出账日后的20天。你的账单日是在11号,正常来说你的对账单日应该在30或31号。建议你拨打中信银行信用卡客服电话,以确认你的具体还款日,以便及时还款,避免造成信用不良。

  • 令狐孝狂婷

    2021/5/13 17:43:01

    是的

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

    无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

  • 药乡强哥

    2021/5/17 11:57:56

    每月还1580元,12期本息总额就是18960元。到账本金14000元,换算成年利率是35.43%,利息确实是不超过本金的36%,不属于高利贷。

    关键是扣除15%的费用,又另外让交2100,肯定是属于套路贷,骗人的,最终目的就是多骗取贷款人钱财,不会放款的。

    坚决不能付款啊,会一步步套路你,让你继续交钱以“获取贷款”

相关问题