问题库

花呗又提额了,什么时候提额都不知

称振青翰
2021/5/5 14:10:01
花呗又提额了,什么时候提额都不知
最佳答案:

没提

天马衡基仪器

2021/5/16 7:26:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朋遍天下

    2021/5/8 23:19:49

    借呗是直接把钱打到你的银行卡,你可以拿到现金的,但是从借钱的那天开始就要付万分之四或者五的天息,而花呗是只能在对方开通花呗收款的店家购买商品,不能提取现金,但是在规定的还款日期之前是不需要利息,但是如果到了还款日没有还款就会收取利息,还款方式可以分期还款,和最低还款,这种都是需要付利息的

  • 嘎咕视频

    2021/5/12 13:13:36

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

相关问题