问题库

P2P网贷平台频频“爆雷” 如何拒绝成为“韭菜”

电商大婶儿
2021/5/5 13:13:58
P2P网贷平台频频“爆雷” 如何拒绝成为“韭菜”
最佳答案:

实际上,这种披皮P2P,就是利用人性贪婪、投机心理以及很多人对专业知识、新生事物的不了解,建立起以高回报为诱饵的庞氏骗局。最近,以区块链概念做宣传、用比特币的价格疯涨作案例的虚拟币圈,已经被投机者所占据,出现大量披着虚拟货币皮“割韭菜”的现象。区块链技术可能会颠覆世界,但现在中国很多乱七八糟的“币”绝对不能;同理,真正的P2P平台应该是一个金融机构,可以为投资者和融资者带来合理收益,但那些让你做做网络任务就承诺几十个点收益率的“诈骗”平台绝对不行。

无题心

2021/5/6 13:42:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华南汽车人

    2021/5/13 1:15:36

    一般半个月内能下款。申请小额担保贷款的下岗失业人员必须同时具备下列条件: (1)年龄在60周岁以内,身体健康; (2)无不良信用记录或其他经济违法行为; (3)持有《再就业优惠证》; (4)经工商行政管理部门核准登记并获得营业执照或持有市再就业办公室核发的《非正规就业劳动组织证书》; (5)贷款项目符合国家产业政策,市场前景看好,具有一定的盈利能力和偿债能力; (6)担保机构确认必要的反担保措施。 办理小额担保贷款有哪些程序: 按下列程序办理: (1)个人申请; (2)社区推荐; (3)市再就来办公室审核; (4)担保机构核保; (5)银行核贷。 个人最大贷款额为2万元。

相关问题