问题库

有哪几首歌曲你听到就会感到十分美好,陷入一段回忆?

贞贞丫头
2021/5/4 16:36:14
有哪几首歌曲你听到就会感到十分美好,陷入一段回忆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 靖美园艺

    2021/5/7 8:10:55

    陈乔恩的“喜欢孤独”旋律优美,我很喜欢听!

  • 御姐儿阿曼达

    2021/5/10 9:36:18

    愿天堂里没有杀戮!我的一个同学,女,刚刚结婚了,也生了一个小儿子,因为被丈夫家暴,竟然发展为残杀。这个丈夫是个色历内荏的人渣!他看到妻子漂亮的很。天生丽质,有很有工作能力,很是独当一面,是大型国企的员工,还当了大班长了!于是,心里不平衡,由暴打,脚打脚踢,一点点升级到打烂小板凳,砸得浑身紫烂青。最后,又用被子给捂死了!那年,同学才二十五岁!

    杀人偿命,欠债还钱。这个可恨的丈夫也被执行了死邢,孩子成了孤儿,由姥姥姥爷抚养长大了!女人,面对家暴,必须说不!不然,家暴永远只有零次和无数次呀!打了你,你不报警,施暴者没有受到惩罚,往往会更加的变本加厉!越来越升级。严重的会致残,甚至是杀害!打人上瘾了,轻描淡写的道歉,你原谅了,还有下一次!甚至是无数次!

    面对家庭暴力,真的是大声说出来,广而告之,而不是严密不说,生怕別人知道,会笑话我了吧!怕父母的担心!怕丈夫生气!怕自己没有面子!越害怕,越没有用!面子是自己挣的,而不是捂死就行了。自己尊重自己,自强不息。才会活着有尊严。关爱生命,善待自己吧!

  • 优雅的及时通

    2021/5/15 5:19:15

    严凤英。

    天仙配播曲夫妻双双把家还等等,百听不厌。

相关问题