问题库

朋友小孩今年考公务员,但是他又怕小孩考,因为他服过刑,怎么办呀?

装修金点子
2021/5/4 17:09:41
朋友小孩今年考公务员,但是他又怕小孩考,因为他服过刑,怎么办呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山东超哥

    2021/5/7 10:41:33

    和很多卖房子搞推销的一样

  • 宏儿姐姐

    2021/5/13 3:23:12

    首先谢邀!考辛斯是目前联盟最好的内线之一,哪怕是现在遭遇到了伤病,刚刚复出,但是他已经展现出了非常强大的统治力,成为勇士队本赛季卫冕的最后一块拼图!

    而考辛斯当年选秀是在2010年首轮第五顺位被国王队选中的, 排在他前面的四名球员都是谁呢?

    首先就是第四位的韦斯利·约翰逊!在进入联盟之后就一直没有达到球迷们的期待,到目前为止场均得分没有达到过2位数,现在在鹈鹕队也只是一个边缘的角色球员而已!

    第三位的是被篮网队选中的德里克·费沃斯!费沃斯贵为探花秀,表现的只能说是中规中矩,现在在爵士队只能是一个功能性的角色球员而已!

    榜眼秀是被76人队选中埃文·特纳!特纳真的可以说是一个巨星胚子,很多人都认为他能够成为一名全明星,但是无论是在76人,还是在凯尔特人,亦或者是在开拓者,他都是一名角色球员,这是毫无疑问的!

    状元秀就是沃尔,本赛季的沃尔因伤赛季报销,但是这并不影响他目前已经是这个联盟中最好的后卫球员之一了,相信下个赛季他伤愈归来,必定能够给球迷们很大的惊喜!

相关问题