问题库

为什么梅西的场均失误(2.1)和场均被抢断(2.3)比C罗多?

李松廷联通
2021/5/4 18:46:31
C罗场均失误1.6,场均被抢断1.1。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 江城码农

    2021/5/6 18:54:51

    罗德曼能在公牛被称为巨头,并不是因为他的进攻有多厉害,他的贡献是在防守端,连续3个赛季场均15个篮板。是公牛队的防守大闸。这就是罗德曼的价值所在。

    球场狂人务正业助乔丹三连冠

    罗德曼,篮球史上最具争议性的人物之一,在场上十分狂妄,好勇斗狠,和马龙摔跤、怒推艾弗森,抽起疯来,连裁判的头都敢顶,但是就是这样一个球场狂人却在乔丹的面前俯首称臣。而当年乔丹在二次复出后,能够再次拿下3连冠,建立王朝。得亏有罗德曼这样一个好帮手。

    牛头乔丹

    篮球场上各有分工,就拿公牛队来说,头号交椅乔丹,作为当时的联盟第一人,他的任务就是负责得分,关键时刻能吸引双人包夹,把球舒舒服服地传给队友让他们轻松得分。

    1994年,31岁的乔丹选择复出,还是一如既往的生猛,在复出的3个赛季里,场均29分,关键是还有场均6次篮板和6次助攻,公牛队在他的带领下也恢复了往日的生机,第二次建立王朝,这就是乔丹的价值所在。他好比是牛头。

    牛身皮蓬

    二把交椅皮蓬。作为乔丹身边的得力助手,公牛的二号得分手。在乔丹进攻受阻打不开局面的时候,皮蓬总能承担起得分的重任,皮蓬打起飘逸,非常有运动之美。并且它的技术全面,公牛二次王朝时期,场均19分,7次篮板4.6次助攻。作为皮蓬的老搭档,乔丹曾这样评价皮蓬,“当我开始进攻时,我知道皮蓬站在我身后为我解除了后顾之忧,他在不停地锻炼着自己,不停的进步,这迫使我变得更加刻苦,最终让我成为了现在的乔丹”。从乔丹这段简短的评价当中,可以看出皮蓬是多么的优秀,以至于令篮球之神乔丹都有了危机感。皮蓬在公牛队好比牛身子。

    牛尾罗德曼

    最后说罗德曼,这个球场浪子,在在NBA闯荡了9年后,终于遇到了他的伯乐禅师杰克逊,和他的贵人乔丹。并在这里成就了他毕生的辉煌。在公牛的3个赛季里,他终于品尝到了总冠军的滋味。但是,有的人可能会说罗德曼就是去公牛队抱大腿的。

    场均5分,这个得分的确有些寒颤。但是你可别忘了罗德曼在防守端的表现,3连冠时期他的篮板数达到了惊人的15次,这对于一个身高只有2.01的人来说是十分不容易的。正是由于他在防守端出色的表现,乔丹和皮蓬才敢大胆的进攻,因为他们知道就算投不进,篮板球也是他们的,因为有罗德曼在。罗德曼在公牛队,就好像是牛屁股。脏活累活都是他干,所以他在公牛算的上劳模,给他一个巨头的名号也是实质名归。

  • 行色仙子

    2021/5/8 23:19:22

    梅西更幸运吧。没有巴萨个头都不高

  • 静雅嫣然

    2021/5/12 0:27:21

    接受不了的大体有三个群体:

    1)詹姆斯的球迷,这些年库里率领的勇士队一直是詹姆斯无法正常逾越的高山,詹密不敢怪罪老詹,只能迁怒于库里了。

    2)传统篮球和传统球星的死忠粉,身体并不强健,过了中场就在其打击范围的库里太另类了,打法上不同于以往,个人属性上也有别于传统身体素质见长的历史巨星,所以不被这些人认可,这也是要成为划时代巨星的代价之一吧?!

    3)商业竞争对手,既不是联盟的招牌球员,代言的又是小众,所以会招来商业竞争考量方面的暗算而得不到联盟保护。一些无脑黑在此情况下跟风。

  • 竭明轩闳艺

    2021/5/14 15:05:49

    场均25+15+3?换作是我的球队,我十有八九保新秀!

    我们先将这个数据做个填空题:

    25分+15板+3助,这个新秀是一个很好的内线球员或是大前锋角色;

    25板+15分+3盖,这个新秀绝对是一个超级内线大闸,超级巨星;

    25分+15助攻+3板,毋庸置疑,这个新秀绝对是一个超级控卫,还是个超级巨星!试想想,这样一个数据,无论是哪个位置的球员,绝对都是巨星一般的存在,何况还是新秀,那简直是潜力无限!

    那么问题来了,这样一个实力新秀多次被球队的老将整蛊,还经常被使唤提鞋。

    那这个老将是谁呢?他到底有何实力?我来假设一下:

    1、假设这个老将是詹姆斯。

    嗯,若是詹姆斯的话,我得考虑考虑。毕竟詹姆斯现在是全联盟炙手可热的球员,无论从战绩上还是给我创造的效益上,他都是绝对的NO1,我肯定不会让他走人!不过,老詹现在都35岁了,明年状态会咋样?还能保持现在的战斗力和影响力吗?这个难说啊,得让我再想想。

    嗯,有办法了,我先找詹姆斯和潜力新秀分别谈谈,了解他们的真实想法,看看是不是能改变点什么。沟通好后,我再请詹姆斯和潜力新秀一起坐坐,好好聊聊,联络一下感情,以后这鞋子我专门安排人来提!有必要的话,我来也行。

    2、假设这个老将是阿泰斯特。

    嗯,若是阿泰斯特,容我想想?还用想么?阿泰斯特走人吧。作为老将,自己表现咋样心里没数吗?不会将自己和新秀对比下吗?岂能让潜力巨星提鞋?

    3、假设的意义其实不大。

    说实话,这老将无论是超级巨星还是一般的球星,如果他一味的打压新秀,说明其人品也不咋地,既然人品出问题了,我基本上都不会考虑再留用的。

    此外,作为潜力新秀,私下存在问题了至少要跟球队管理沟通沟通,也不能直接把鞋子扔老将脸上,更别提直接上演全武行了。所以,这样的潜力新秀能力值虽高,但也有待于好好打磨,否则在球队中也是一颗定时炸弹般的存在。

相关问题