问题库

人死了,尸体埋在土里是不是被许多的东西“吃掉”了?

吃酸橘
2021/5/4 16:49:00
人死了,尸体埋在土里是不是被许多的东西“吃掉”了?
最佳答案:

不止是人类,凡是属于有机体的动植物,在死亡后,都会被“它们”吃掉。

这里的“它们”,主要是指的细菌微生物。尸体埋于地下,最先开始分享美味的,就是那些不起眼的细菌们。动物死亡后,肠道细菌开始无限制繁殖,因此最开始腐败的地方也是腹部。

假如不是埋于地下,外界的食腐动物和昆虫也可能最先开始享用美味。


网红最新动向

2021/5/11 23:16:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丑不该瞎摸索

    2021/5/8 19:33:26

    人死后,心脏就停止了跳动,大脑就停止了思维活动,全身的血液就停止了流动,这些就是人实实在在的死亡像征。什么叫做梦呢?做梦的人是因为过去做过的事或者听到过的事或者看到过的事留在大脑里的痕迹,在人睡着时的回放反映。因此,会做梦的只是活人,而且是睡着了的活人。所以,可以肯定地说,死人是不会做梦的,也不会正在死亡时做一个永远永远的长梦。因为,一个人如果是慢性病或者是伤痛而死,那么,到了临死前几乎是奄奄一息,微微有气了,那时,大脑已经没有思维了,既然没有思维了就可以说已经失去了做梦的能力。另外,如果一个人死于预外突发事件,那么,岂还有做梦的时间呢?然后,等到死亡后更不会做梦。因为死亡后就是一堆无灵魂的死肉,一切都等于灰飞烟灭。有的人昏厥过后,等到苏醒回阳时,会对人们说他(她)看到了什么牛头马面,看到了什么奈何桥,看到了什么阎王等等,这些纯属编造的荒唐笑话……

相关问题