问题库

伊朗的空军和防空导弹处于什么水平?

美地儿
2021/5/4 23:53:47
伊朗的空军和防空导弹处于什么水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 味源之清泉

    2021/5/7 6:35:49

    首先,这里的问题是科技水平,不是产量或者GDP。我把科技简单分为基础科学和应用技术:基础科学我国应该在美、日、西欧、俄罗斯之后,估计应该在10名左右。应用技术,我们也不如上述国家、也不如韩国、澳大利亚、一些北欧和东欧国家,应该在30-40名左右。这里大家讲的什么什么产量第一和科技水平无关,只和国家大小、人口有关。另外,如歼20战机,并非我国技术高过西欧、日本,而是我们国家体量巨大,搞得起。我们第一步让人民慢慢富裕起来,第二步一定会让科技发展起来。但就目前来看,我国应该在20名左右吧。

  • 纠结的大美妞

    2021/5/9 5:27:57

    今日之战争,是多军种,多兵种之立体联合体条,不是说空军没有制空权。飞机也可远程打击地面力量。空中,地面,地下,水下,水上,都是战场。如果三战开战,将更加精准。更加残烈。将是人类灭种之时。

相关问题