问题库

接收不到地球信号,和卫星信号有什么不同?

中国兴雅画廊
2021/5/4 21:26:12
本来就在地球上看电视,为什么还说接收不到地球的信号?是不是措词不对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十里荣花

    2021/5/9 2:44:46

    权重股轮番上扬,大象起舞,释放了什么信号?

    很简单,这说明一波行情正在来到!

    这波行情以白酒,医药等绩优白马股为先锋,后边行情的发动者必是大市值大板块的金融,地产,煤炭,有色等为主力。

    当然了,前期传统行业大板块行业搭台,后面是电子产业,军工产业,航空航天产业,医疗产业,医药生物产业,软件产业,信息技术产业等新经济板块表演。

    那么是什么原因要发动这波行情呢?

    第一、跌久必涨,没有只跌不涨的股市。

    中国股票市场指数从2015年六月份中旬以来的最高点5178点,到今天目前的3152点整整盘整了五年有余。而在这五年时间里,无论是以美国为代表的发达资主义国家的股市,还是以印度,巴西等为代表的金砖国家的股市都涨了超过三、四倍以上。

    尤其是印度股市,印度孟买指数在过去短短十年的时间里,在全球主要经济体中涨幅第一,涨幅将近五倍。

    所以没有只跌不涨的股市,中国股市也不例外,中国股市也将有一波大级别的上扬。

    第二、国家利好政策的驱动,上涨是国家意志。

    创业板的注册制全面铺开,涨跌幅限制也有原来的10%,提高到了20%,这一政策一出台,虽然众说纷纭,意见各异,但是创业板指数用自己的不断创新高的事实证明看空是徒劳的,这是一个利好政策,对于创业板来说,对于整个股市来说,都是一个利好。

    再有,国家出台政策,调整了股票指数的计算方法,这也在某种程度上改变了指数失真的境地。优化了指数的代表性和精准度,这对于市场来说也是一利好。

    第三、随着国家对证券市场完全放开的政策进一步落到实处,随着时间的推移,外资必将蜂拥而至,这又是中国股市能够走牛的一个巨大推力。

    以上三点中国股市上涨符合跌久必涨的自然规律,符合人心思涨的客观事实。更符合国家要大力发展资本市场助力实体经济的国家意志。

  • 初见难见

    2021/5/12 17:39:32

    电信级路由器,思科第一,华为也不错;企业级的,前两个牌子再加上Netgear,linksys;SME,家用,netgear,linkesys,华为,TP-link。

相关问题