问题库

你好小微快贷做多一次贷多少?

阳光通信
2021/5/3 19:49:59
你好小微快贷做多一次贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 慈氏尊者

    2021/5/6 21:23:33

    向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。

    信息主体认为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。征信机构或者信息提供者收到异议,应当按照国务院征信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。

    经核查,确认相关信息确有错误、遗漏的,信息提供者、征信机构应当予以更正;确认不存在错误、遗漏的,应当取消异议标注;经核查仍不能确认的,对核查情况和异议内容应当予以记载。

    扩展资料:

    征信的相关要求规定:

    1、从事信贷业务的机构向金融信用信息基础数据库或者其他主体提供信贷信息,应当事先取得信息主体的书面同意,并适用本条例关于信息提供者的规定。

    2、不从事信贷业务的金融机构向金融信用信息基础数据库提供、查询信用信息以及金融信用信息基础数据库接收其提供的信用信息的具体办法,由国务院征信业监督管理部门会同国务院有关金融监督管理机构依法制定。

    3、金融信用信息基础数据库运行机构可以按照补偿成本原则收取查询服务费用,收费标准由国务院价格主管部门规定。

    参考资料来源:百度百科-征信业管理条例

  • 难道他他他

    2021/5/15 8:02:20

    月利率=12%/12=10‰,月利息=500000元*10‰*1个月=5000元。

    借款时会计分录:

    借:银行存款500000

    贷:短期借款500000

    还款时会计分录:

    借:短期借款500000

    借:财务费用——利息支出15000

    贷:银行存款515000

  • 员秀艳用壤

    2021/5/16 17:59:20

    及时报警调查处理。

相关问题