问题库

直播带货平台怎么收费?

品味生活味道
2021/5/3 20:23:09

我想通过直播来带货赚钱,一般在直播平台带货的话,如果有人从我这里买了商品,直播带货平台怎么收费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 离群裸居

    2021/5/9 7:10:49

    这也是靠谱的,只要你申请贷款的话,符合条件就可以办理贷款,是先是没有手续费用的,具体的话你可以问一下平台客服,问一下手续的具体流程。

  • 仲马平台

    2021/5/10 10:36:21

    直播带货赚钱太快太容易了!

    昨天刚好看到一个讨论,说薇娅凭什么能上综艺节目,和明星站在一起!明星还对她毕恭毕敬的!

    下面的网友评论十分热闹,有人说薇娅现在的挣钱速度堪比一线明星!也有人说薇娅现在的年收入秒杀超一线明星,就连顶流都比不上她!

    那么,直播带货真的比拍戏唱歌更赚钱吗?答案是肯定的!但是一定得是有知名度的网红主播,比如李佳琦和薇娅这样的人!

    根据网络资料,2019年薇娅的直播收入为2.32亿元!这还不包括她的广告代言和自己店铺的收入!也就是仅仅赚取佣金这一项就够明星们忙活几年了!

    薇娅的例子说明什么?说明直播带货确实赚钱快!薇娅现在的火爆是因为她的能力和名气!明星完全可以利用自己的知名度,玩转直播平台,和薇娅一样!

    从整个2月份以来,明星下海带货的例子不少,比如李小璐曾经也在一场直播中拿下了1437万的收入,个人收入哦!

    那么,刘涛带货的收入又是多少呢?刘涛首次带货销量1.47亿,如果佣金按照20%来计算,你看看有多少钱!

    几个小时几千万,是不是比奋战5个月拍电视剧轻松多了!!!不用背台词,不用起早贪黑拍夜戏!何乐而不为!

    现在娱乐圈的影视剧资源越来越少,明星市场已经饱和,很多人即使红也未必能接到合适的角色,而直播不一样!直播挣的是快钱!

    所谓天下熙熙,皆为利来吧,明星也是普通人,挣钱钱第一要务!

  • 竹木合一

    2021/5/13 13:55:32

    非常高兴回答您的问题

    为什么越来越多的明星去做直播带货了?

    我认为主要的原因有以下三点:

    1. 依然使自己处于流行前端

    我们可以看到,在这段时间,有大量的明星涌入直播间带货,一个接一个的,仿佛形成了一种潮流,既然是潮流,各大明星肯定是不会放过这次机会,争先恐后的打造自己的直播形象,使自己处于流行前端。


    2. **对娱乐圈的影响巨大

    这次**对娱乐圈影响巨大,电影、电视剧、综艺的拍摄非常受影响,不伦名气大或者小的明星几乎面临“失业”状态,既然是“失业”状态,闲着也是闲着,有通告就接,不管是否和网红成为一家人,先把工作保住,这是最重要的。


    3. 提高收入的最好途径

    上网查阅各大明星直播收入,你会大吃一惊,陈赫直播收入1722万元;罗永浩靠直播还清欠款;李小璐直播收入2460万元等等,我们可以看到各大明星在直播间一晚可以赚到上千万的收入,在主营业务不能开展的情况下,这算不算是最好的副业,这样的收入可以让明星继续过着以往的生活,不会受其影响。之前说的明星和网红是两家人,这就不对了,在生活所逼的状态下,就是“一家人”。所以说直播是提高收入的最好途径。


    以上论据,就是我认为越来越多的明星去做直播带货的原因。

    希望我的回答对你有用,谢谢!

  • 核平必胜

    2021/5/17 2:47:30

    贷款的时候应该有合同啊,合同中约定了每个月还款金额和还款时间。如果手头没有,你赶紧找银行工作人员或房地产商要。如果在你还款日之前你的还款账户中没有足够的钱,负责任的银行工作人员会通知你,但如果未通知你,你的信用记录就会显示有不良,这对于你将来办其他贷款是不利的。

相关问题