问题库

男朋友愿意为你花钱吗?

童年的吃货
2021/5/3 10:36:33
男朋友愿意为你花钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甜瓜爱追剧

    2021/5/9 5:11:41

    愿意,感受一下无拘无束的感觉,放飞自己

  • 员施濯馨逸

    2021/5/11 18:12:38

    以目前华为的实力来说,硬件的性能就不用我们置评了,软件系统一直没有机会试用,即便是华为将来大范围的推广鸿蒙系统,我想在兼容性方面一定可以做到百分之七八十的适用性,对于硬件系统没有过高要求的人来说,软件系统的兼容性才是他选择这款手机的首选项,以我个人来看,我还是很愿意进行尝试的。

    虽然华为的第1代荣耀4核CPU我尝试过以后发觉它的发热量很大,但是我并没有为我的选择感到后悔,因为我对手机硬件系统没有过高的要求,平时也就是听听歌,看看电影,上上网,很少在手机上打游戏。在当时的那种情况下,华为能做出四核CPU已经是非常给力了,而且鸿蒙系统也出现了一段时间呢,虽说在手机上没有机会试用,我想华为也是为了提升软件的兼容性,在不断的作出努力。

    如果手机的价格我可以接受,那么其他的不会成为阻碍,这个应该就是我的选择。

  • 自驾发现之旅

    2021/5/17 8:26:14

    肥肉7.56块,瘦肉5.04块。是这样吧

相关问题