问题库

征集小额贷款公司广告词

老鹌鹑蛋
2021/5/3 9:47:03
贤达小额贷款公司是经省金融办批准设立的某县第一家提供小额贷款的非银行金融机构,面向中小企业、个体工商户、农业、农民、农村外来务工者、城镇居民等提供小额贷款。为推广企业专业形象,打造品牌效应,现征集生动,形象,有内涵之广告词。
最佳答案:

成功之路,贤达相助

(贷款公司的业务范围已经广为人知,因此不需要在广告中再告诉客户“解***急”。这句广告语琅琅上口,容易记)

贷款找贤达,事业快发达

小额贷款,贤达最好

我能想到的就是这么多了。其实我觉得,作为贷款公司,更主要的是做好你的服务,因为提供金融服务的,顾客群相对比较固定,就是有需要资金的客户,如何让这些人在需要资金的时候就想到贵司,一靠宣传二靠口碑,所以我觉得广告词如何不是最重要的。

最后祝贵司生意兴隆!财源滚滚来!

缪秀云千酉

2021/5/11 9:43:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四川九妹

    2021/5/12 15:36:36

    你好。随着今年古玩市场回暖,加上网络销售平台日渐成熟,所以古玩网络销售成了如今的主流。这种情况下,各种古玩拍卖公司的广告也随之多了起来,但目前很多拍卖公司并不具备拍卖资质,也没有足够的资源进行拍卖,甚至很多还是坑人的骗子公司,遇到这些拍卖公司的征集拍品的广告,我们该怎么去分辨呢?

    目前的拍卖公司,打广告的都不是国内一线大拍,所以我们是看不到这些牛气的公司打广告的,都是别人去贴他们的冷屁股。想送去拍卖,人家还不愿意要,情愿和熟悉的藏家要货上拍,也不会轻易收外面来路不明的东西。除非你东西够好,而且还要有来头。

    剩下的国内拍卖公司,打广告的就五花八门了,这时候就要考验我们的分辨能力了。一般情况下,百度里面的那些收藏品交易的广告都是野鸡公司的,这些公司基本上没有拍卖资质,都是打着拍卖的幌子骗鉴定费、拍卖费啥的,拍卖?没有的事。
    &这样的广告一定要小心

    另外,一些新兴的古玩销售平台在这几年慢慢崛起,他们也会在各个头部平台打广告,这样的平台基本上都有自己的APP,有专业人士把关,可以在平台上进行拍卖和交易,也会组织一些线下的拍卖会,为广大藏友解决出手的问题。这些平台比较正规,也有一定的实力,中低端玩家和爱好者是可以信赖这样的平台的。

    随着古玩市场越来越专业化,古玩信息越来越普及,那些混水摸鱼的所谓拍卖公司肯定会逐渐被市场淘汰掉,未来高端藏品会进入一线大拍,而中低端藏品会被各个APP平台吸收消化,而那些仿品将会被隔绝在市场之外。

  • 挖个方坑

    2021/5/15 6:05:10

    后果如下:

    如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

    如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。

    逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

相关问题