问题库

有没有可以免费用电脑赚钱的工作?

后起之秀財
2021/5/3 12:50:29

想在家免费用电脑,做份适合宝妈们的副业,有什么好的副业可以参加吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中胖稍偏大胖

    2021/5/11 17:22:47

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 复兴计划

    2021/5/13 4:22:57

    提高额度技巧

    一、持续和频繁地刷卡消费

    持续性是指拥有信用卡之后,要坚持长期刷卡消费,最好连续三个月以上每个月都有刷卡消费额度产生,别用一段时间然后又冷冻很长一段时间。

    频繁性就是在可以刷卡消费的地方尽量刷卡消费,不论金额大小都刷卡,刷的次数和商家越多越好,若是集中一次性刷卡的话,很容易被银行认为有信用卡提现嫌疑,很难提额。

    二、注意刷卡金额与临时提额

    注意刷卡金额和充分利用临时提额。

    三、使用销卡威胁或者休眠暂停

    使用销卡威胁或者休眠暂停。当你提出多次申请并且遭拒之后,就可以考虑使用这一招了,就直接告诉银行的客服或工作人员,如果信用卡额度满足不了实际需要的话就会考虑销卡,最好能够摆出一些事实,当然态度不能太差,最好软中带硬,这样就容易获得商量和周旋的余地。

    四、坚持申请和抓住时机申请

    坚持申请和抓住时机申请,双管齐下。对于信用卡用户来说,可以坚持使用电话申请提升信用卡额度,因为不同的客服或者工作人员在处理这方面申请时的态度和原则有些微小的差异,或许上一个通不过,下一次就通过了,而且坚持电话申请留下的记录也会有助于将来申请提额。

    扩展资料

    使用注意技巧

    全额还款 避免循环利息

    虽然说银行在普及信用卡时,都有强调它的免息期,但大部分人对免息期的规则了解的不是很清楚,从而多花了不少冤枉钱。就比如,春节期间,小张买一部新手机用信用卡刷了4000元,在还款的时候账户内只有3999.7元,银行扣款之后,小张还欠银行0.3元。

    也许在现实生活中这点不算什么,但是银行却不这么认为,消费者没有全额还款,就必须要支付利息,且不享受免息期(每天利息=当天剩余未还金额*利率)。这里建议大家在还款时一定要全额还款,以免损失更大。

    临时提高信用额度 避免刷爆信用卡

    其实每一张信用卡都有一个隐藏的超限额度,当你刷爆信用卡时,就很容易动用超限额度,而一旦使用超限额度,那就意味着要支付高额的超限费。

    很多消费者在购物的过程中并不能够把握好,经常出现刷爆信用卡的情况。这里建议大家提前向银行申请提高临时额度,这样不仅可以避免刷爆信用卡,而且还可以提升信用额度。

    最低还款额度一定要足额 避免产生滞纳金

    日常生活中,经常会遇到资金周转不灵的情况。这个时候,我们可以选择还最低还款限额,这样就能够保证个人信用记录不受影响,同时也不会产生太多的滞纳金。但需要特别注意的是,最低还款额一定要足额缴纳,否则将会遭遇到高额的滞纳金

    信用卡额度也就是通常说的信用卡可用额度,是指您所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度(即信用卡最高可以透支使用的限额)和存入信用卡的金额。

    任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

    参考资料:百度百科/信用卡额度提升

相关问题