问题库

信用卡别人盗用有什么后果

耘自长
2021/5/3 10:30:01
信用卡别人盗用有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不写了可以吗

    2021/5/10 18:16:21

    房贷忘记交了逾期了一个星期,这时候可以赶紧将钱存入还款银行卡中。银行卡被系统扣钱了,那么欠款是还清了,只不过逾期记录会上征信。将钱存入银行卡中,系统没有发起扣款,这时候用户需要联系放款银行,选择主动还款,这种方法一样可以结清欠款。

    另外,房贷欠款结清以后,最好让银行开具非恶意逾期证明,这样本次房贷逾期记录就不会影响到以后申请信贷业务。

  • 森林的召唤

    2021/5/12 0:56:56

    其实让客户提供房产证,主要就是为了审核还款能力,如果有其他还款能力的证明能被银行认可,自然也并不必提供房产证,不过对于普通人来说,一般房产证是最好的资质证明。

    办理车贷还需要提供良好的银行流水。除了要保障基本生活外,还需要保养车,所以至少要保证收入是月供的2.5倍以上。

相关问题