问题库

为什么说“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”?

云在深秋
2021/5/3 12:00:51
为什么说“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”?
最佳答案:

这是以男性为主宰的世界的特有现象,一般男性掌握着权力和财富,有财富后就需要享受,而作为少有财富的女性,也需要获得财富和享受,通过“变坏”这种途径,各自获得自己所想要的东西。当然这种现象虽然常见,但不是大多数人都这样。当女性有财富、男性贫穷时,同样也有反过来的“变坏”。

这个是部分人平时生活中积累的经验,但也不是绝对的。

孤烟远影

2021/5/7 14:24:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粤居房产

    2021/5/6 13:15:22

    一、个人一手住房贷款借款人需要具备的条件:1、具有完全民事行为能力和合法有效的身份证件;2、具有偿还贷款本息的能力;3、信用状况良好;4、已签订合法有效的房屋买卖合同,且所购房屋用途为住宅;5、有不低于最低规定比例的首付款证明;6、原则上以所购住房设定抵押担保;7、农业银行规定的其他条件。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。二、个人自用车贷款办理范围:经办行、借款人、保险人和担保人应在同一地级市范围内,贷款不得异地发放,抵押车辆须在经办行所在地公安机关交通管理部门车辆管理所办理上牌及抵押登记手续,不得异地办理(总行另有规定或批复的除外);一级分行可视情况确定是否办理强制执行公证。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。三、网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 云不出

    2021/5/13 21:12:35

    是的,

    卡号:6226022334667557

    民生银行 - 贷记卡 - 民生银联白金信用卡

    回答满意希望您能点击采纳!

相关问题