问题库

恒易贷靠谱吗 提前还款是不是要把后面几个月所有利息算上?有没有懂的人 求告知!!

高希华
2021/5/3 10:33:05
这两天因为家里买车缺点钱 就在本地找了一个办无抵押贷款的 想贷款2W 我打算1年内还清的 叫我拿着工资卡身份证 社保卡等找他 我找到他的公司 他在我手机上下载了个叫恒易贷的APP 但是他说他们公司最少办1年半的 18期 算了下月供要1400左右 包括利息 我算了下总利息在5200左右 感觉有点多 不大合算 然后他告诉我 如果手头有钱可以提前还清 我想了下这样可以 我就问提前还款利息怎么算 是不是要把剩下几个月的利息算上 他告诉我 月利息是288左右 提前还款 只还剩余本金和当月的利息288 我当时觉得是可以 这样提前还利息还少 但是因为缺少资料 要后天才能提交下款 我回来后越想越不对 他是不是在骗我 怎么可能提前还款不收剩余期数的利息 最起码也应该有违约款吧 我是怕他骗我 然后下款了 到时我提前还款时利息又加上我就亏了 不太放心 趁现在还没办好 特来问问懂得的大哥大姐们 有知道的吗 提前还款剩余的利息会不会给我加上?求告知 谢谢!!!!
最佳答案:

银监会正在整治小贷行业,其中就有小贷行业巧立各种明目,收取借贷人费用这种情况,他们的猫腻就是在其中,逾期有违约金、提前还贷有违约金,而这些是不允许收取的。提前还贷理应扣除每期的利息部分,只还剩余本金,否则亏大了,但小贷公司玩的猫腻提前还贷从不退还借贷人剩余部分的利息,单单就这一项不知道他们吞掉了多少借贷人的利息!简直太黑了!

滦河小马

2021/5/6 15:10:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题