问题库

平安普惠怎么贷款

班漠滴绮南
2021/5/3 3:04:19
平安普惠怎么贷款
最佳答案:

反正我告诉各位小朋友们,平安普惠的钱最好是不要借利息高的吓死你。不管钱多少都不要去借,因为平安普惠的利息是四分多的五分的利息了。他们的贷款下来叫你去签字的话,都是两分多的利息,这是等额本息。你们找金融师给你们算一算等额本息,两分多就是四分到五分。我在平安普惠贷款6万多还款,每个月3250块,还36个月,还11万多块钱,你们想一下多少的利息?简直就是坑爹又坑妈呀,黑的不能再黑了。

在北极卖土豆

2021/5/14 4:16:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 磱榨葨絻将拙

    2021/5/12 6:59:11

    税前

    住房公积金占工资比例计算:每月住房公积缴存额由职工本人缴纳和单位为职工缴纳二部分组成,其计算方法是以"本人上一年度月平均工资"为基数和政策规定的缴存比例得出。即:

    (1)职工本人住房公积金的月缴存额 = 职工本人上一年度月平均工资×职工住房公积金缴存比例

    (2)单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额 = 职工本人上一年度月平均工资×单位住房公积金缴存比

    拓展资料

    公积金,通常是指住房公积金,有时也指[1] 公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    只要是与用人单位建立和形成劳动关系的从业人员,户口在农村、城市或外地的不影响住房公积金缴存。

    按住房公积金管理条例规定,在一个住房公积金管理中心,每位职工只能开设一个住房公积金账户,如果有两个或两个以上住房公积金账户的必须进行合并;住房公积金账户记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况。

    按照月缴存基数原则上不超过统计部门公布的上一年度职工月平均工资的三倍,最低不得低于上一年度劳动部门规定的月最低工资标准。

    职工和单位住房公积金缴存比例均不得低于职工本人上一年度月平均工资的百分之五,最高不能超过上一年度月平均工资的百分之十二。

相关问题