问题库

手机下载美管加可以办网上贷款吗?

臭泥大胖丁
2021/5/3 3:23:51
自己在一家美容店上班。无意中被老板下载了,美管加又要身份证号又要验证码的不知道怎么回事
最佳答案:

你好,很高兴回答你的问题。最好不要碰网贷,这是非常危险的深渊。

最美投射

2021/5/12 10:33:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 音乐乐的歌

    2021/5/5 1:46:12

    一般高息的理财方式风险都挺大的,不过汽车众筹的投资理财方式的利润还算可以,安全度也挺高的。

  • 昆琨影音

    2021/5/16 1:00:48

    信用卡诈骗罪欠的钱还不上: 1、向身边的亲戚朋友求助。先把欠信用卡的钱补上,日后再归还亲戚朋友的欠款。 2、偿还最低还款额,每家银行都会有最低还款额度,通常情况下最低还款额度是账单总金额的10%。 3、使用账单分期功能,一般银行都提供3、6、9、12、18、24期的功能,可以根据自己的还款能力选择分的期数,这样一可以缓解还款压力,二也不会影响信用(会额外支付分期费用)。 4、更改账单日来延长还款期限,并非所有的银行都提供修改信用卡账单日的服务,有些银行没有此服务。

相关问题