问题库

银行贷款无力偿还 是民事案件 还是刑事案件

思缘农场
2021/5/3 0:32:16
银行贷款无力偿还 是民事案件 还是刑事案件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刁天之幸

    2021/5/12 16:13:02

    生肖马

    属;马;的;朋;友;喜;欢;帮;助;他;人,朋友都会给予帮助,因此虽遇波折都能逢化吉。他们一生中有福气,多贵人相扶,在财运上有老天眷顾,虽然财来财去,但就不担心没有钱花,时时刻刻都会有源源不断的收入进账。

    生肖兔

    属;兔;的;朋;友;做;事;有;分;寸,,有强烈的上进心。人德才兼备,容易受他人赏识,成功指日可待,年纪轻轻就名利双全,财运亨通,不愁没钱花。生活中的他们也很大气,不会占没必要的小便宜。

    生肖龙

    属;龙;的;朋;友;正;直、稳重,经济头脑发达,理财能力强,大多数属龙的朋友财运都不错,特别是女生,有贵人扶持,一生衣食无忧,名利双收,事业成功。加上属龙的朋友勤奋刻苦,全身心到事业当中,事业推动着财运。

    生肖狗

    属;狗;的;朋;友;较;积;极;;勤;奋,好斗争,财运很好,不愁衣食,也不愁没钱花,既不用干重活,又可指挥别人做事,大部分的人都是佼佼的领导者,也有部分朋友是上班族,但业绩不错,容易受老板上司,往后的生活越来越好!

相关问题