问题库

建行快贷结清后多久可以再出额度,要不要点结清额度?有近期有办理过

空城愚人
2021/5/3 5:01:20
建行快贷结清后多久可以再出额度,要不要点结清额度?有近期有办理过的吗?
最佳答案:

在还款完成之后根据信用额度和建行自身情况来决定。

在使用了建行贷款之后需要主动的完成还款,保持一个良好的信用额度,结清之后需要在建行快e贷APP的借贷通里面进行解约才有新额度出现,不解约是没有的。且因为建行贷款的人较多,一般在完成还款之后的一天到俩天之内就会重新有额度。

建行快e贷是建行几年前推出的一款快捷贷款产品,受到众多人的好评。

扩展资料

建行快e贷推出之后,帮助很多人度过了难关,受到大家的一致好评。

快e贷”最高额度200万元,期限最长1年,利率低于业内平均水准,具有全线上流程、7X24小时在线支用、秒申秒贷秒到账、无抵押无担保等特点。在申请后,由系统运用大数据原理对建行客户的业务信息和信用状况进行深度整合分析后自动生成。

只要在建行的存款、理财产品、国债等金融资产或者按揭贷款达到一定条件,信用记录良好,就可申请“快e贷”。此外,随借随还,无需预约,客户可通过企业网银、个人网银、个人手机银行、柜面等多种渠道完成贷款支用、查询、还款等操作。

参考资料来源:人民网-建行绵阳分行“快e贷”解决企业资金周转难题

烁加强领导谂

2021/5/6 23:00:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哇是大白呀

    2021/5/11 6:10:42

    1、并没有。国家整顿现金贷又不是一天两天了,只是说现在开始慢慢重视,毕竟不是一天能解决的。

    2、电话轰炸、爆通讯录等暴力催收,依然没有停止,尤其是违法高炮更加猖獗,根本不怕你查不怕你抓,换个马甲又来了,总有人会去借。

    3、假如你遇到了这种情况,可以收集证据去举报投诉,会有一点作用。

  • 撩车方向盘

    2021/5/13 7:14:49

    这种情况很正常,建行快贷是根据个人情况实时评估的,额度没有说明暂时不符合快贷的放贷要求。


    由于人们消费观念的变化,信用消费越来越普遍,各大银行也相继推出了自己的消费贷产品,建行推出的就是快贷产品,快贷有几大特点,可以说是生活中最为合适的一款消费贷产品。

    1、系统自动审批。快贷由系统自动审批,无需人工干预和审核,有额度即可立即使用。

    2、额度高。建行快贷最高额度为30万,不过这是理论上的额度,并不是每个人都能够达到30万的最高额度,系统会根据个人的资信情况自动核定额度。而且额度是实时更新的,并不是说第一次审批额度多少就是多少,系统会根据个人情况自动审批。如果我们在建行办理更多的产品,如代发工资、理财、房贷、更多的银行流水,系统会增加额度,反之,额度会降低。

    此外,2020年****以来,建行提高了最高额度,最高额度可达60万,可以说这个给算是很多人的福音。

    3、利息低。利率根据每个人的资信情况核定,最低可达到4.35%,可以说是同等产品中利息最低的产品。一般年化利率为4%-7%左右。

    4、还款方便。一是还款可以先息后本,也就是每个月只需要还利息,到期一次性还清本金。二是借款期限一般为一年期,循环授信。也就是用满一年还款完成后可重新申请借款支用。三是可随时提前还款,无需任何违约金。


    可以说建行快贷为很多人提供了十分优惠的贷款产品,解决了很多人的资金需求。

    当然,建行快贷这么实用,但对于个人资信的要求也比较高。而且,完全由系统实时审核,如果我们想拥有更到快贷额度,就只能让自己拥有更优质的资信,更加符合快贷的审核要求。那我们应该怎么做呢?

    1、合理使用个人征信。随着信用经济的发展,个人征信可以说是每个人的一笔财富。银行在发放贷款或者信用卡时都会审核个人征信情况。如果征信出现逾期或者征信比较花,会影响到我们的贷款额度。建行快贷也不例外。所以合理使用征信,保证自己优质的征信记录就极为重要。

    2、办理更多的建行产品。建行快贷额度评估分为三个方式:公积金缴费客户、建设银行房贷客户和京东用户。如果个人公积金月缴费满6个月及以上(6个月为最低标准),额度一般为公积金余额缴费金额的100倍左右,最高30万;拥有建行房贷,正常还款至少2年及以上,额度按个人征信情况和月还款额银行系统自动评估,若有相关额度自动显示;经常通过京东进行消费购物,额度通过采集个人京东消费信息系统自动评估。

    此外还有建行代发工资客户、建行流水大等因素也会成为系统审核关注的重点。

    3、谨慎使用其他信用卡或者贷款。银行在审核贷款额度时都会评估个人收入情况和负债情况,如果负债过高银行会调低我们的贷款额度,因为银行会认为我们的还款能力下降,建行快贷也是如此。所以如果想拥有更高的快贷额度,我们要合理控制其他信用卡和贷款的使用。

    4、增加收入来源。这个可以说时增加任何银行贷款额度的最根本的途径。我们个人收入增加,银行流水会增加,银行会默认我们的还款能力较强,肯定会给予我们更高的贷款额度。

    建行贷款是我们生活中比较合适一款消费贷产品,使用起来也十分便捷。所以赢得了很多人的青睐。但建行贷款对个人的资信也有较高要求。如果取得了建行贷款的额度,我们应该合理使用快贷借款,切忌将资金用于炒房或者炒股,这个是任何一款消费贷产品的禁忌。

    合理控制自己的负债,合理使用杠杆,也是我们必须学会的。

相关问题