问题库

微博借钱、微粒贷、借呗哪个平台更好?

阳光伊人
2021/5/3 4:06:24
微博借钱、微粒贷、借呗哪个平台更好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关益

    2021/5/12 2:14:30

    1、约见律师咨询:债权债务等方面法律咨询 收费标准:律师办公室面谈每小时收费人民币200元;上海市区内当事人指定地点面谈每小时收费人民币500元(提醒:咨询请提前预约,不满1小时以1小时计) 2、普通代理收费 债务事先支付律师费,追回款项全部由债主所有;追讨债务过程中所发生的实际费用据实结算,包括:调查费、取证费、一、二审诉讼或仲裁费、执行费、工商费、交通住宿费等; 3、半风险收费: 债主事先支付部分服务费,事后按追讨回款项较小比例(10%-50%)付费;追讨债务过程中所发生的实际费用据实结算,包括:调查费、取证费、一、二审诉讼或仲裁费、执行费、工商费、交通住宿费等; 4、全风险收费: 债主不支付任何费用,按追讨回款项较高比例(20%-50%)付费; 适用范围:客户历年累积的应收帐款金额较大,债务人数量众多,又遍布于不同的省份之间,且欠款年限不等,清欠难度各异。

  • 重庆美术网

    2021/5/16 1:11:26

    余额宝的利息通常是所说的收益,余额宝的利息是每天发放的,同样的额度每天的利息都是不一样的,比如2019年4月21日当天余额宝7日年化收益率是2.308%。如果想要知道收益的多少,可以每天关注它的变化。

    余额宝收益计算公式:收益=(已确认金额/10000)×当日万分收益;用户把钱转入后,产生收益后,每天按时发放。余额宝产生的收益可以继续享有收益,余额宝理财相当于一种复利。

    余额宝主要投资方向有国债、票据、大额存款、短期债券等。在投资理财产品中属于稳健型产品。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题