问题库

房贷一直下不来,是我的问题还是开发商的问题,会有什么后果!

冷眼慢观察
2021/5/5 7:27:45
交完首付后,等了一个月,中行来电话说审查通过了,去办的手续还公正了,完了就开始收拾房子,收拾完房子销售来电话说中行不放款转交行了,又去填的资料,现在我已经入住一年多了,开发商不找我,银行贷款也没有,就这么住着那!我想问问这样能有什么后果,贷款下不来问题不在我,因该是开发商的问题,如果贷款下来了是按什么时候的政策,如果下不来了,开放商有权收回房子吗?我交的首付会有损失吗!?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北京安魂曲

    2021/5/12 23:08:29

    直系亲属是哪个范围之内?老人的子女,儿孙?老人100岁了,儿女也都80了吧,孙辈4.50岁,玄孙辈差不多正是高中阶段,也许分散各地,身体状况不好,工作繁忙,学业紧张,何必苛刻相求。国家提倡厚养薄葬,到你这里就非的风光大葬?做给你这样多事的人看?

  • 好好的城市

    2021/5/15 20:18:50

    众口难调随己口味就吃,不喜欢就不吃,谈不上对与不对。

相关问题