问题库

建设银行快贷业务如何消除影响?

马小克
2021/5/5 10:44:27
建设银行快贷业务由于遗忘造成逾期两个多月,如果立马还上,会对征信造成影响吗?得如何处理才能消除影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小饭锅

    2021/5/7 9:12:58

    是朝三暮四 宋有狙公者,爱狙,养之成群。能解狙之意,狙亦 得公之心。损其家口,充狙之欲。俄而匮焉,将限其食,恐众狙之不驯于已也,先诳之曰:“与若茅,朝四而暮三,足乎?”从狙皆伏而喜。 注释 狙——音居,猕猴,一种猴子的名称。 损——损失,减少的意思。 家口——本意是人口,这里是家里的粮食的意思。 充——充实,这里是满足的意思。 俄——俄顷,不久的意思,表示时间短暂。 匮——音溃,缺乏,不够的意思。 驯——音寻,驯服,顺从的意思。 诳——音狂,欺骗,瞒哄的意思。 若——文言人称代词,就是“你”、“你们”的意思。 茅——音叙,橡实,一种粮食。 评点 这个故事原来的意义,是揭露狙公于弄的骗术,告诫人们要注重实际,防止被花言巧语所蒙骗。但是后来,这个故事的意义有了些变化,被引申为反复无常,用来谴责那种说话、办事经常变卦、不负责任的人。

  • 木情感

    2021/5/8 11:53:16

    征信不存在省行和市行的概念,都是在同一个征信系统里取的,只不过是你办业务的地方可能在省行或市行里吧,但结果应该是一样的。

  • 不不娘

    2021/5/10 5:14:57

    一.产生逾期利息。蚂蚁花呗在逾期之后会产生利息,如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳才会恢复。逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%。

    二.影响芝麻信用分。花呗的逾期记录将报送芝麻信用,会影响芝麻分值。芝麻信用分不仅会影响到蚂蚁花呗、借呗的现金额度,还可能会牵连亲属朋友芝麻分。个人的信用分会随着逾期的次数逐渐降低,达到一定标准后,用户的蚂蚁借呗和蚂蚁花呗将被停用,还会影响到支付宝其他许多功能。

    三.造成不良信用记录。据了解,目前支付宝已经与央行征信中心联网,蚂蚁花呗逾期还款除了影响芝麻信用分外,还会进而影响个人在央行征信中心的信用记录。

    四.影响贷款和申卡。由于信用记录不良,贷款买房买车都会产生很大影响,可能银行分期的利息也由于用户的信用记录不良而拿不到优惠,甚至有更高的费用。再次申请信用卡可能会很难,就算审批下来,额度可能也会特别低。

    五、重则起诉责罚。蚂蚁花呗逾期还款轻则额度降低,重则起诉。蚂蚁花呗逾期不还款严重的话可能会被起诉,就像信用卡恶意透支一样,可能变成信用卡诈骗罪,当然,那属于恶意的高额的长期的逾期才会出现。

    拓展资料:

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    花呗的还款日期一般是每月的9号和10号。可能有点不一样,你可以在花呗里面查询一下。另外支付宝快到还款日他也会发短信提醒你。

    偶尔一次两次逾期一两天后归还,问题不会太严重,但逾期记录是不可以消除的,能免则免,切记,切记。为了你的良好记录请及时还款,不要逾期。

相关问题