问题库

为什么一定要办理信用卡,信用卡比花呗有什么好处?

家和子贵教育
2021/5/2 20:56:34
为什么一定要办理信用卡,信用卡比花呗有什么好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 用户猎人笔记

    2021/5/8 9:48:02

    根据《花呗合同》,花呗可要求限期纠正违约,并停止服务,要求立即清偿欠款。相关法律法规如下:

    《花呗合同》

    2.1、要求您限期纠正违约行为;

    2.2、停止向您提供部分或全部服务;

    2.3、宣布您未偿还的应付款项部分或全部提前到期,并要求您立即清偿;

    2.4、根据本合同约定的途径和方式,持续对您进行扣款操作直至清偿全部应付款项;

    2.5、处分抵押/质押财产或要求担保人(如有)代偿,实现服务商的债权;

    2.6、指令支付宝对您本人的一个或几个支付宝账户进行限权,如对您支付宝账户的部分或全部资金进行止付、停止向您提供所有支付宝账户支付、提现、转账等服务;

    2.7、指令网商银行对您本人的一个或几个网商银行账户进行限权,如对您网商银行账户的部分或全部资金进行止付、停止向您提供所有网商银行账户支付、转账等服务;

    2.8、扣划您在服务商关联公司或合作方处的应收或留存款项(如有)用以偿还您在服务商处的应付款项;

    2.9、以合法手段追偿您的应付款项(如委托合适的专业公司、律师事务所等合法合规的机构代为催收,通过法院主张权利等),由此引起的费用(如公证费、诉讼费、财产保全费、执行费、仲裁费、律师代理费、差旅费、评估费、拍卖费、催收费用等)由您承担。

    2.10、通知服务商关联公司,由关联公司依据其与您的相关约定判断是否采取进一步进行风险防范或挽回损失的措施;

    2.11、服务商根据法律法规或本合同约定可以采取的其他违约救济措施。

    扩展资料:

    即使不是恶意欠款,在发生重大变故时,花呗也会要求借款人提前还款,相关法律法规如下:

    《花呗合同》

    3、请您理解,除违约情形外,若您下落不明、失踪或死亡,处于限制民事行为能力或丧失民事行为能力状态,被行政或刑事处罚,或发生重大疾病、重大事故,卷入或可能卷入法律纠纷,您的资信情况、还贷能力出现其他重大不利变化(如收入降低、失业等)等,可能无法偿还应付款项的,服务商根据法律法规或本合同约定可能会要求您提前还款并根据实际需要采取相应违约救济措施。

    4、特别措施若您未按照实际交易用途使用服务资金(如利用本服务**),除上述违约救济措施外,在符合法律规定的前提下,服务商有权采取以下一项或多项措施:

    4.1、向您收取自服务资金发放之日起的罚息,按日利率0.05%计;

    4.2、要求您支付服务资金本金以及相应息费总金额30%的违约金。

    参考资料来源:支付宝-花呗合同

  • 海绵鹏娱乐

    2021/5/10 1:24:27

    计算公式:

    额本息还款法,即贷款期每月以相等的额度平均偿还贷款本息,每月还款计算公式为:

    每月还款额=贷款本金×月利率×(1+月利率)还款月数/[(1+月利率)还款月数-1]

    另一种是等额本金还款法(利随本清法),即每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本金逐月递减,每月还款额计算公式为:

    每月还款额=贷款本金/贷款期月数+(本金-已归还本金累计额)×月利率

  • 意识能

    2021/5/12 8:10:17

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题