问题库

想入手一块跑步手表,请问是入手佳明235还是华为Watch GT2e,又或者是其他的品牌呢?

王二狗
2021/5/2 23:13:32
想入手一块跑步手表,请问是入手佳明235还是华为Watch GT2e,又或者是其他的品牌呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 闻香识妙人

    2021/5/5 18:49:03

    题主的这个玉虽然不是新疆的和田玉,应该是罗甸玉,但也属于和田玉范畴,也就是广义的和田玉,是能够出和田玉证书的。蜡质感较重,好像过腊似的,温润细腻不及新疆和田玉,也不通透,有点发闷,油性不佳,价格和新疆和田玉有差价,就题主这个玉件来看,合理的价位三百块左右是可以的。是不具备收藏价值的,玩玉就应该玩高端玉,有收藏价值和升值潜力。





  • 湖海为客

    2021/5/7 1:54:44

    临到年终,苹果的压箱货终于现货即时开卖了 。

    今天苹果官网显示,现在下单购买 iPhone X,送达时间是后天,也就是说当天就能发货,零等待!当然,苹果产能提升的同时,该机的价格在第三方平台已经有所下调。中国移动京东官方旗舰店显示,64GB 版售价低至 8288 元,256GB 版售价 9288 元。临到年底,iPhone 的需求量会迎来一波小涨,不过凭借苹果强大的现货供应能力,喜欢的果粉现在可以入手了。

  • 青蘋

    2021/5/11 3:14:09

    GT系列跟Apple Watch比较确实不合适,难道把小米手环做成圆的就是手表了吗?既然叫智能手表,就得拿Android Wear系统的来比较,HUAWEI WATCH系列倒是不错,可惜Pro之后就没在更新了。

相关问题